Vom ersten Augenblick waren wir fasziniert von Kairaba Sandy Villas. Dieses Gefühl hatte sich dann nur noch gesteigert. Ein sehr sauberes, luxuriöses, aber gemütliches Hotel, wo man sich als Gast einfach fantastisch fühlt. Und der Gästebetreuer, leider habe ich mir seinen Namen nicht gemerkt, war der Hammer: immer da, immer freundlich, immer hilfsbereit. Einfach klasse!!!!!! DANKESCHÖN!!!!!!
Wir hatten eine Zweizimmer-Villa mit einem Fernseher in jedem Zimmer. Zwei getrennte Duschen und WC's. Eine eigene Terasse mit Liegen und Sitzmöglichkeit und einen eigenen Zugang zum Pool. Die Betten sehr bequem. Was beim Schlafen gestört hat, waren die grüne Lichter über den Türen. Das einzige, was in Sache Bequemlichkeit noch gefehlt hat, wären noch ein paar Hacken für Handtücher und eine Möglichkeit zum Sachen trocknen (zB Badeanzug)
Das Essen vielseitig und lecker. Jeden Tag verschiedene Gemüse-und Fleischsorten und immer auch Fisch Eine große Auswahl an Obst zu jeder Mahlzeit und immer auch Eis. Sehr leckeres Brot
Es blieben keine Fragen unbeantwortet, das Personal sehr freundlich. Alles sehr angenehm
- Wellness
- Sport
Man kann vor Ort Ausflüge buchen. Haben eine Bußreise durch den Norden der Insel gemacht. War sehr interessant. Abends gab es Live-Musik oder Auftritte verschiedener Gruppen. Die Wellnesanlage in Labranda stand uns auch zu Verfügung. Da fanden wir die Sauna zu spartanisch, aber den Zweck hat sie erfüllt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch eine positive Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in Kairaba Sandy Villas hochzuladen. Den Gästen einen komfortablen und entspannten Aufenthalt zu bieten, hat für uns oberste Priorität. Wir freuen uns, dass Sie unsere Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit gefunden haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werden, um uns selbst zu verbessern. Wir hoffen wirklich, Sie in der Zukunft wieder zu beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Management von Kairaba Sandy Villas