Hagen (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, neues Hotel zum Entspannen!

Super Hotel in schöner Lage, kurzer Weg zum Strand und hervorragendes Essen. Wir wollten uns eine Woche entspannen und das hat perfekt funktioniert. Wenig Action, schön ruhig und eine neue Anlage, was will man mehr. Mit dem Mietwagen haben wir die Insel erkundet, es gibt so viele schöne Strände zu sehen, aber auch der hoteleigene (bzw. vom Schwesterhotel) ist sehr schön. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!!!

• Die Zimmer sind schön eingerichtet, wir hatten ein Upgrade auf eine Villa mit eigenem Pool, das war natürlich super.

• Wir waren vom Essen total begeistert. Das haben wir von einem AI-Hotel nicht erwartet. Leckere Salate, frisches Obst, viel Auswahl bei warmen und kalten Speisen.

• Alle waren freundlich und hilfsbereit, da gibt es gar nichts zu meckern!

• Gut
  • Für Korfu ist generell ein Mietwagen zu empfehlen, aber auch zu Fuß kann man hier einiges machen. Zu den Flamingos am Lake Korission oder in das malerische Dorf Chlomos gelangt mit auch zu Fuß, man muss nur etwas Zeit einplanen :-) zum Strand des Schwesterhotels sind es 5-10 Minuten, auch kein Problem.

• Gut

Die große Action gibt es hier nicht, aber genau das will man ja auch nicht, wenn man dieses Hotel bucht. Hier geht um Ruhe und Entspannung. Natürlich kann man trotzdem am Strand alleilei erleben, Banane fahren, SUP etc. Das soll jeder für sich selber entscheiden, wir wollten lieber rumliegen und lesen :) und wie gesagt, Mietwagen nehmen, um zu den tollen anderen Stränden fahren!

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Hagen

Lieber Hagen, Vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung auf dieser Website für Sandy Villas. Unser Ziel ist es, eine hohe Qualität der Dienstleistungen anzubieten, damit die Gäste das Hotel mit guten Eindrücken verlassen können. Wir freuen uns, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas