Schönes ruhiges Hotel . Elegant , alles in weiß und glänzend . Überschaubar . Einfach zum Wohlfühlen ! Immer wieder gern !
Alles da was man braucht . Matratzen etwas weich aber es gab keine Rückenschmerzen. Das Bettlaken rutschte nur jede Nacht komplett raus , etwas nervig . Und in der Dusche fehlt ne Ablagemöglichkeit für Shampoo usw. Mit den Pools vor der Tür - das ist schon echt cool. Minibarnutzung ebenfalls . Klima funktioniert einwandfrei . Alles sauber .
Super lecker . Es gab immer einiges griechisches am Buffet , immer frische Salate und Obst etc. Schöne Atmosphäre durch viel weiß und alles glänzend und schön eingedeckte Tische aber ein Glück nicht super übertrieben fein. Sehr sehr nette Bedienung !
Alles soweit gut ! Damen an der Rezeptionen sind sehr freundlich und hilfsbereit .
Unter einer Stunde Anfahrt zum Hotel .
Im Schwesterhotel ist alles was man möchte zu finden . Im Sandy villas gibts eher die Ruhe .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | MinaR |
Lieber MinaR, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf dieser Website für Sandy Villas. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben und Sie eine schöne Zeit hatten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu begrüßen und zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen, wenn Sie Hilfe benötigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas