Bewertungen (1.137)

Rainer Hans Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wieder und wieder- Erholung pur!
KAIRABA Sandy Villas — Ort des Wohlfühlens, der absoluten Entspannung, von hervorragendem Service, toller Küche, schönem Strand und unzähligen hilfreichen „Geistern“. Nach den durchweg positiven Erfahrungen in der Vorsaison hat der Aufenthalt in der Hauptsaison (nur 3 Monate später) unsere Hoffnungen absolut bestätigen können.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert, Erholung satt!
Hierbei handelt es sich um ein schönes, ruhig gelegenes Hotel, perfekt zur Erholung und Entspannung geeignet. Sehr freundliches und stets um das Wohl der Gäste bemühtes Personal.
Roswitha und Bert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder Sandy Villas, Erholung pur
Das Hotel Sandy villas wird uns Wiedersehen Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und die Freundlichkeit ist der wahnsinn
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mehr Komfort und Erholung geht nicht
Das Hotel war ganz hervorragend, es hat einfach alles gestimmt. Herrliches Zimmer, überaus freundliches Personal, ein Essen, wie wir es noch nie in einem Hotel genießen durften. und eine Ruhe, die pure Entspannung brachte. Der freundliche Direktor kümmert sich zuvorkommend um jeden einzelnen Gast. Wir kommen so bald wie möglich wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Top Hotel, Sterne gerecht. Sehr empfehlenswert!!
Über dieses Hotel können wir nur positives schreiben. Schon der erste Eindruck an der Rezeption, war für uns ein Erlebnis. Helle sehr geschmackvolle Möbel, sowie unglaublich freundliche Mitarbeiter. Kaum angekommen wurden wir bereits versorgt und mit Getränken und Essen verwöhnt. Selbst unsere Sonderwünsche wurden im Vorwege berücksichtigt. So haben unsere Freunde, die später angereist sind, das Zimmer direkt neben uns bekommen wie wir es in der E-Mail gewünscht haben. Gesteigert wurde der erster Eindruck…
ChrS(46-50)Deutschland
Empfehlenswert - purer Luxus mit tollem Service
Dieses Hotel ist ein "adults only" Ressort, welches im Jahr 2018 neu errichtet wurde. Die Anlage ist in einem exzellenten Zustand und bietet auf einem hohen Niveau ideale Zustände, um Urlaub zu machen und zur Ruhe zu kommen. Der Eindruck, den das Hotel und die Mitarbeiter bei uns hinterlassen haben sind spitzenklasse.
Sven(26-30)Deutschland
Neues, ruhiges, hochwertiges Hotel
Ruhiges Hotel zum entspannen am Pool, leckeres Essen und guter Service und schönes Ambiente. Wichtig für ruhesuchende Strandliebhaber: Strand ca 10m Fußweg entfernt und der Strandabschnitt wird mit dem Nachbarhotel geteilt (laute Russen, Engländer und viele kleine schreiende Kinder), also dort keine Ruhe sondern Remmidemmi und teilweise auch keine Liegen frei. Daher für ruhesuchende Strandliebhaber nicht zu empfehlen (es wird wohl aber an dem Problem gearbeitet).
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Daumen hoch, empfehlenswert!
Schöne Hotelanlage mit außergewöhnlich freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter/innen. Wir haben mit drei Personen ursprünglich ein einfaches Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht und bei Anreise ein kostenloses Upgrade für eine der Villen bekommen, worüber wir uns sehr gefreut haben. Der Guest Relation Manager ist jederzeit präsent und kümmert sich sehr engagiert und liebevoll um die Anliegen seiner Gäste. Ebenso freundlich und aufmerksam das Team im Restaurantbereich. Getränkeservice am Tisch. Wir wurden sehr…
Christel und Ronald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Wunderschöner Aufenthalt im Erwachsenen Hotel .
Wunderschöner Aufenthalt in einem Hotel nur für Erwachsene. Der ca. 500 Meter lange feinsandige Strand (mit Privatbereich für KAIRABA) war durch das Schwester Hotel in !0 Minuten zu erreichen. All inclusive bedeutete auch die kostenlose Bedienung mit Getränken am Strand. Neben dem großen Pool beim Empfangsgebäude hatten wir einen privaten Pool vor der Villa.
Sarah (19-25)Deutschland
Ein Traum auf Korfu
Ein super schönes und luxuriöses Hotel für einen wunderbaren Entspannungsurlaub. Super Service und eine tolle Anlage mit Blick in die Berge.