Schönes und nicht zu großes Hotel mit tollem Personal und sehr angenehmer Atmosphäre. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreicht.
Die Zimmer sind großzügig und sehr gut ausgestattet. Der Balkon unseres Zimmers war richtig groß und mit zwei Sonnenliegen ausgestattet. Auf jeden Fall haben wir uns sehr wohl gefühlt, zumal es sehr ruhig war und das Bett sehr bequem.
Das Essen ist fantastisch, egal ob morgens, mittags oder abends. Es gibt immer frisches Obst und zum Mittag- und Abendessen auch eine große Auswahl an Salaten. Auch die Auswahl der warmen Speisen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und auch ich als Vegetarierin habe jeden Tag viele leckere Gerichte gefunden. Die Nachspeisen waren himmlisch. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen, wo eine schöne Atmosphäre herrschte und wir mit Blick auf die Berge essen konnten.
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns willkommen und umsorgt gefühlt. Alle Angestellten sind immer freundlich und zugewandt. Für uns blieb kein Wunsch offen, Beschwerden hatten wir keine.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Issos Beach und zum See Korission, wo man herrliche Spaziergänge unternehmen kann. Außerdem ist der Strand so weitläufig, dass man immer ein ruhiges Plätzchen, auch für sich allein, finden kann.
Die Poolanlage ist schlicht aber schön. Wer etwas Abwechslung oder Trubel sucht kann sich auch an einen der Pools im Schwesternhotel Labranda Sandy Beach legen. Dort im Schwesternhotel befindet sich auch ein Fitnessraum und es werden verschiedene Massagen angeboten. Ausserdem kann man hier bei der Wassergymnastik, beim Beach-Volleyball oder beim Boccia mitmachen. Wir waren allerdings meistens unterwegs, können dazu also nicht wirklich viel sagen. An einigen Abenden gab es Live-Musik oder Tanz-Darbietungen, die durchweg gelungen waren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, Vielen Dank für Ihre freundliche Kommentare über unser Hotel. Wir sind sehr glücklich, wenn unsere Gäste Kairaba Sandy Villas mit solch einer schönen Erfahrung verlassen und wir freuen uns auch sehr, das Ihnen das Essen geschmeckt hat. Wir sind sehr stolz, wenn unsere Gäste einen guten Eindruck von unseren Mitarbeitern und Dienstleistungen haben. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns, wir freuen uns darauf, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kairaba Sandy Villas