Ein super schönes und luxuriöses Hotel für einen wunderbaren Entspannungsurlaub. Super Service und eine tolle Anlage mit Blick in die Berge.
Die Zimmer sind einfach nur ein Traum. Wir haben eine Suite bekommen und konnten unser Glück kaum fassen. Die Suite ist geräumig und die Einrichtung ist sehr luxuriös mit griechischen Elementen. Von der Terrasse aus hatten wir direkt einen Zugang zum Swim up Pool mit Blick auf die Berge. Einfach nur ein Traum. Der Pool ist von der Wassertemperatur ideal.
Das Essen ist wirklich hervorragend. Super viel Auswahl und alles schmeckt sehr lecker. Man hat auch die Möglichkeit in einem italienischen oder griechischen Restaurant zu essen, welche sich im Nachbarhotel befinden.
Der Service im Kairaba ist einfach nur toll. Die Zimmer sind immer sauber und die Minibar wird zweimal am Tag mit Getränken aufgefüllt. Die Kellner sind super fleißig, besonders einen Kellner hatten wir ins Herz geschlossen, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hatte. Der Hotelmanager hat jeden Tag mit den Gästen gesprochen, ob Sie zufrieden sind. So einen Service habe ich bisher noch nicht erlebt. Hier wird wirklich sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt.
Das Hotel ist sehr ruhig in der Natur gelegen. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Drum herum gibt es nicht viel, daher ist das Hotel besonders für einen Spa und Entspannungsurlaub geeignet.
Im Nachbarhotel gibt es den ganzen Tag Animation von Wassergymnastik und Yoga bis zu super inszenierten Shows am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare auf dieser Website. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und unsere Einrichtungen genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Kairaba Sandy Villas begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kairaba Sandy Villas