Bewertungen (1.137)

Bea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zum zweiten Mal da und immer wieder
Sehr angenehm ruhig. Wundervolles Personal. Sehr schöne Zimmer Feines abwechslungsreiches Essen. Nette abendliche Unterhaltung
Walter (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weil es ein sehr schönes Hotel ist.
Sehr tolles Hotel. Zimmer sind super. Super Service und Personal zuvorkommend. Einfach mal ausruhen und entspannen von der Arbeit
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kommen sehr gerne wieder
Sehr schönes für Ruhe suchende Hotel. Besonders das Personal ist hervorragend und kleine Anliegen werden sehr schnell erledigt.Die Lage ist Top ( 2.Reihe) ,zum Strand sind es nur wenige Gehminuten ( was bei AI auch gut ist ).
Norbert(61-65)Deutschland
Ein schönes und ruhiges Hotel
Freundliches Personal.Hotel und Anlage sehr sauber. Wünsche wurden sehr schnell und zu unserer Zufriedenheit erledigt
Johann(56-60)Deutschland
Waren keine 5 Sterne
Investitionsstau,kaltes Essen ,Swimuppool nicht beheizt, Zimmer 502 aufsteigendes Grundwasser in WC, Essen bei den Spezialitätenrestaurants unter aller Sau inklusive Freundlichkeit des Personals
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bestes Hotel auf Korfu
Da ich bei einem der grössten Reiseveranstalter Deutschlands arbeite und die Labranda/Kairaba/MP Hotels zu diesem Unternehmen gehören, wollte ich aus privaten aber auch beruflichen Gründen dieses Hotel besuchen. Was soll ich sagen..... Für mich das Beste Hotel auf Korfu. Eine Empfehlung von tiefstem Herzen! Wer tollen Service und Niveau kombiniert mit Sauberkeit und Ruhe sucht, ist hier absolut richtig. Ins Kairaba Sandy Villas zu kommen ist, wie Urlaub bei Freunden machen. Als Kairaba Gast, darf man das…
Se Ka(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein sehr gelungener Pärchen Urlaub!
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und wirklich gute Organisation + Essen . Ruhige Lage, also perfekt für einen Pärchen Urlaub. Auf jeden Fall zu empfehlen :)
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zufrieden
Super tolles hotel trotz verbindung zum schwesterhotel - angebote allerdings meist nur über labranda - freundliches Personal
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Wunderbarer Urlaub und das Hotel echt Top
Also waren voriges Jahr und dieses Jahr in Corona Zeiten hier und wir wurden herzlich empfangen und das Service und die Qualität des Hotels 1 A immer wieder werden wir es weiter machen mpfehlwn
HEIDI(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsamer Urlaub mit einem kleinen Abzug
10 wunderschöne und erholsame Tage konnten wir hier im September verbringen. Der Service sehr freundlich und zuvorkommend, besonders im Hauptrestaurant. Eine schöne leckere Auswahl an Speisen, bei denen jeder was für sich entdeckt. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Doch es sollten dringend die Matratzen getauscht werden. Wunderschöner Strand zum Genießen und erholen. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub! Ok