Sehr angenehm ruhig. Wundervolles Personal. Sehr schöne Zimmer Feines abwechslungsreiches Essen. Nette abendliche Unterhaltung
Hübsche Zimmer, wir hatten jedesmal ein Swim up. Das lohnt sich wirklich sehr 👍
Sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Grüße an die tolle Küche 👏👏
Alle sind sehr sehr höflich und nett. Die Damen an der Rezeption. Die sehr liebe Gästebetreuerin Nadia 😘. Unsere freundlichen und zuvorkommenden Milto und George, die Damen Evdokia und Nicoletta. An der Bar die reizende Sofia. Und die äußerst fleißigen Damen die sehr gründlich die Zimmer gereinigt haben. Rundum Perfekt 👌
Ca 45 min vom Flughafen. Private Abholung beim letzten Mal mit anderer Reisegesellschaft war schneller.
Am Strand gibt es für jeden Geschmack etwas. Wir brauchten es diesmal nicht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Bea |
Liebe Bea, Grüße von KAIRABA Sandy Villas! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, diese wundervolle Bewertung zu teilen. Zu lesen, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen während Ihres Urlaubs in vollen Zügen genossen haben, ist eine großartige Belohnung für unsere täglichen Bemühungen. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Marianna Guest Relations Team