Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Se Ka (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gelungener Pärchen Urlaub!

Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und wirklich gute Organisation + Essen . Ruhige Lage, also perfekt für einen Pärchen Urlaub. Auf jeden Fall zu empfehlen :)

• Gut
  • Klimaanlage war vorhanden, jeden Tag neue Handtücher und die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Atmosphäre beim Essen war sehr angenehm, man wurde immer begrüßt und fast immer zum Tisch gebracht. Trinken wurde sehr schnell serviert. Sehr aufmerksames Personal.

• Gut
  • Man konnte mit jedem Anliegen auf das Personal zugehen. Waren alle sehr hilfsbereit und nett.

• Ca. Eine Stunde entfernt mit dem Bus von dem Flughafen.

Abwechselndes Programm, je nachdem ob man es eher ,,ruhiger“ angehen möchte (auf der eigenen Anlage) oder doch etwas ,,wilder“ dann kann man einfach rüber zum Labranda und dort alles mitmachen/anschauen. :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Se Ka

Lieber Se Ka, Grüße von KAIRABA Sandy Villas! Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie ein schönes Urlaubserlebnis hatten. Wir haben es sehr genossen, Sie als Gast zu haben und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team