Sehr schönes für Ruhe suchende Hotel. Besonders das Personal ist hervorragend und kleine Anliegen werden sehr schnell erledigt.Die Lage ist Top ( 2.Reihe) ,zum Strand sind es nur wenige Gehminuten ( was bei AI auch gut ist ).
Sehr Sauber ,Die Matratze ist leider 1teilig was etwas stört
Top,gibt nichts zu meckern
Sehr zuvorkommend und freundlich
Ca .30 Minuten Flughafen Transfer. Auch für Fahrrad und Wanderungen optimal
Schön ruhig ,es gibt viele Möglichkeiten, da Fahrrad und Autovermietung vor Ort
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Gast, "Kalimera" aus Korfu und KAIRABA Sandy Villas. Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie damit verbracht haben, ein so schönes Feedback auf HolidayCheck zu veröffentlichen, damit Sie Ihre Erfahrungen bezüglich Ihres letzten Aufenthalts bei uns teilen können. Ihr Feedback ist für uns wertvoll und wird sehr geschätzt. Wir bedanken uns Ihnen bei der Hervorhebung der Servicequalität und die Einrichtungen unseres Hotels. Ihre freundliche Wertschätzung wird eine große Motivation für alle Teammitglieder sein, Ihnen besser zu dienen. Wir haben es wirklich genossen, sich um Sie zu kümmern und hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu haben. Mit herzlichen Grüßen, KAIRABA Sandy Villas Team