Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Hannah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel wenn nicht ganz modern
Zimmerausstattung ok, das nötigste ist Vorhanden aber die Einrichtung ist sehr altmodisch und lieblos. Pluspunkt war ein Kostenloses Upgrade von Doppelzimmer auf Apartment. In unserem Apartmebt hat der Föhn aber nicht funktioniert. Beleuchtung im Zimmer war sehr dürftig. Essensbuffets waren sehr vielfältig und lecker. auf Hygiene im Speisesaal wurde viel wert gelegt. Poolanlage sehr sauber, ebenso wie der Strandbereich. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Man bekommt max 2 Sterne, obwohl man 4 gebucht hat
Diese Hotel ist ein Zumutung, der Service ist unterirdisch. Die Mitarbeiter sind völlig überfordert.Am Ankunftstag und auch an den darauf folgenden Tagen gab es keine Handtücher für den Strand, da diese anscheinend zum Belegen der Liegen in der Nacht benutzt worden sind. Es ist sehr laut. Die zimmer sind schmutzig inklusive der Bettwäsche und der Handtücher.Ich kann dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Hygienekonzept wird nicht wirklich eingehalten.
Martina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Labranda Sandy Beach
wir waren dass 2.x im Labranda Sandy Beach Sep.2020 (Familienzimmer 1613) und Sep. 2021 (Zimmer mit seitl. Meerblick 4409), etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem kommen wir wieder.
PH(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wer Trubel liebt, ist hier richtig
Wer den Trubel liebt, ist hier richtig, zumindest zur Hauptsaison. Nur 1 Restaurant für sehr viele Leute. Essen okay, Massenabfertigung. Draussen einen Tisch zu ergattern ist in der Stosszeit fast unmöglich. Viel zu wenige Liegen an den Pools und am Strand! Zimmer können alle vermietet werden, aber Liegen an den Pools sind angeblich corona-bedingt begrenzt - unsinnig! Ausserdem werden die Liegen bereits ab 6.00 Uhr mit Handtüchern reserviert, obwohl ausdrücklich verboten! Interessiert aber niemanden wirklich! Wenn…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Familyresort
Sehr schönes Familienhotel an wunderschönem Sandstrand gelegen mit großen Familienzimmern und Rutschenpark sowie großer Poolanlage
Ingo(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöne Lage direkt am Sandstrand
Jederzeit genügend Liegen vorhanden. Große Essensauswahl. Sehr freundliches Personal. Zimmer und Bad schon etwas in die Jahre gekommen. Matratze müsste erneuert werden.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nie wieder!
Dieses Hotel gehört abgerissen und neu gebaut. Ich kann die aktuellen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Es gab sogar letzte Woche einen TV Bericht darüber und es folgt offensichtlich noch ein Weiterer. Ein Teil der Zimmer sind renoviert, aber größtenteils sind die Zimmer in einem katastrophalen Zustand. Schimmel, modriger Geruch, schmutzig, in 7 Tagen kein Wechsel der Handtücher, keine Reinigung, 2 Tage kaltes Wasser, Ameisen und Gestank der Kanalisation in der gesamten Anlage. Die Fliesen in den Pools…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel in wunderschöner Lage
Das Hotel ist etwa. 40min von Kerkyra im Süden entfernt. Die Lage ist top. Der Sandstrand ist ein Traum. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir haben zu zweit den kurzen Aufenthalt sehr genossen.
Annika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub! Danke an alle!
Unser Urlaub in Labranda Sandy Beach war traumhaft. Sehr empfehlenswert! Gutes Essen, freundliches Personal, schöner Strand! Wir kommen gerne wieder!
Omed(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Extrem guter Service und hohe Gastfreundschaft
Das hotel und alle angebotenen Leistungen waren außergewöhnliche gut. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Team im labranda ist sehr freundlich und flexibel. Wir haben unsere Flitterwochen hier sehr genossen. Maria von guest relations hat nochmal ein explizite Lob verdient, da sie uns jeden extrawunsch erfüllt hat