Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel für Familien
Sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am sehr schönen Sandstrand. Mit dem öffentlichen Bus ist man in 1,15 h direkt in Korfu Stadt. Ausflüge bucht man besser außerhalb des Hotels, es sind die gleichen Ausflüge, nur billiger!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren zum zweiten mal in dem Hotel. .
Es ist ein großes Hotel ,wir haben uns wohl gefühlt.
Axel (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
1 mal und nie wieder
Riesen Hotel mit Riesen Problemen . Und das nach Corona . Geht garnicht ! Nur minderwertige alkoholische Getränke , das Gute Zeug kostet . Im Gym gibt es nicht ein Teil was funktioniert. Der Strand war mit Algen voll , kann ja mal sein , aber dann sollte der Strand vielleicht mal gereinigt werden . Pool und Liegen waren in Ordnung. Personal an den Bars freundlich. Links neben dem Hotel liegt ein kleines Dorf, dort sind tolle Tavernen wo man gut essen und trinken kann .
AndiPink(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familientrip, lieber Rundreise statt im Hotel verw
Das Schlafzimmer ist zweckmässig und ok, allerdings nicht schick und modern, die Betten quietschen und die Wände sind sehr hellhörig, Kühlschrank funktioniert, Balkon ist schön. Das Badezimmer ist in einem unschönen Zustand, riecht wirklich schlimm, Schimmel, ist das Fenster einmal zu bekommt man es kaum mehr auf, eine Zerdrückte Schnake auf dem Spiegel wurde 1 Woche nicht entfernt von der Reinigungskraft, 3 Schichten Fliesen übereinander gespachtelt, Löcher in Wand und Boden, Schaum aus der Dusche kommt durch ein…
Alfred O(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
...
Ich kann das Hotel empfehlen. Leider fehlten uns ein paar Uhren. In den Bädern sieht man den Unterschied zu unsere Installation der Anschlüsse, keine Abdeckung an den Anschlüssen
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für jeden etwas
Ein etwas in die Jahre gekommenes Familienhotel, die Anlage ist weit verzweigt. Es gibt verschiedene Pools und man findet immer irgendwo einen Platz. Mit Kindern ist man super aufgehoben, aber auch ohne Kinder wird es nicht langweilig. Die Zimmer sind je nach Lage sehr unterschiedlich (Leise/laut, hell/dunkel, sonnig/schattig).
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Wir waren beeindruckt von der schönen Lage und der großen Anlage. Das Zimmer war schön und der Ausblick super. Wir konnten uns sehr gut erholen und den Urlaub genießen.
Juli(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes großes Hotel
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, besonders die Animateure. Das essen hat geschmeckt und es gab viel Auswahl. Insgesamt ein sehr schönes und großes Hotel mit direkter Strandlage. Das WLAN ist jedoch grottenschlecht, ohne eine Internetflat im Ausland ist man aufgeschmissen. Ansonsten gut gefallen
Walli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis/Leistung paßt für eine Woche warum nicht
Waren zum 2ten mal dort, Hotelanlage sauber und gepflegt. Zimmer im 5000 Block mit Meerblick auch gut.Houskeeping freundlich.Essen im Restaurant reichhaltig mit genügend Auswahl von allem.wir hatten allerdings die möglichkeit das Dinner im Kairaba Villas Restaurant einzunehmen, was sehr angenehm warTolles Ambiente und schön ruhig,da Gäste erst ab 16 jahren.
Guenter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Feines Familienhotel am schönen Sandstrand
Als Familienhotel (bei uns mit 8-jährigen Sohn) sehr zu empfehlen, tolle Anlage im Aufbau fast wie ein kleines Dorf, Pool mit Rutschen ideal für Kids, All-In Verpflegung sehr gut! Kinderanimation super, mit der passende Arena dazu! Feiner Sandstrand, sehr sauber inkl. Fischschwärme usw ...