Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Nataie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut für Familien mit Kleinkinder
Schönes Hotel sehr für Familien zu empfehlen mit Kleinkinder , tolle Strand viel Wassersport eigener Supermarkt top mit shopping Center sehr sehr nettes Personal wenig ausflugzielemit klein Kind
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Lage zum Strand ist perfekt und der Strand ist sehr sauber. Wir hatten Glück mit unserem Zimmer, es war sehr groß und sauber. Die Animation und das Abendprogramm waren super. Wir können einen Ausflug mit dem grünen Bus nach Korfu Stadt empfehlen.
Heinrich(56-60)Deutschland
Der Preis und die Angebote haben sehr gut gefallen
schoene Anlage, viele Pools, Strandnaehe gut, langer Sandstrand, nicht zu laut, wenn man Ruhe haben moechte fuer Kinder gut
Nicole (36-40)Deutschland
Zum Saisonende ein gelungener Urlaub
Waren zum Ende der Saison da. Hatten relativ gutes Wetter. Haben uns gleich wohl gefühlt. Das Zimmer war Klasse .Personal hilfsbereit.
Rudi(56-60)Deutschland
Toller Strandurlaub mit einem Enkelkind
Gute grosse und gepflegte Anlage mit 3 Pools und sauberen Strand. Sehr gutes Essen in einem italenischen Restaurant! Sehr kinderfreundlich mit internationalem Publikum
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geiegnet fuer Familien mit Kleinkindern
das hotel ist nicht verkehrt. Die Zimmer sind nicht gut .. Sehr alt !!! Di ezimmer werden grade restauriert aber auch die halten nur eine Saison. Schlampig gearbeitet !!! Schimmelgefahr !!! Essen ist Gut . Am besten kann man im Italien Reastaurant essen .... Animation ist schlecht !!!!! Mini Club ist toll geben sich echt muehe.... Strand dafuer echt genial ! Toller Sandstrand ....
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel mit sehr schoenem Strand zum weiterempf
Sehr schoenes Hotel, an einem sehr schoenen Sandstrand. Sehr freundliches Personal. Wir hatten ein schoenes Superiorzimmer. Das Essen war auch sehr gut.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Paradies
Super schönes Zimmer mit Wohnzimmer u Terasse, sehr leckeres Essen, vielfältig, Tolle Anlage, Sandstrand mit bequemen Liegen, sehr nettes Angebot Personal
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familien Urlaub mit kleinen kindern
Riesengroße Anlage. Dadurch alles sehr weitläufig mit weiten wegen... Kinderpool mit Rutschen wunderschön! Eine super Rettungsschwimmerin ( hat ein Kind gerettet ) Unglaublich schöner Strand mit tollem Wasser! Liegen mit Schirm im Set nur 7€ . Aus dem Hotel raus braucht man nicht gehen....Umgebung wie ausgestorben.... Das Hauptrestaurant war in Ordnung mit sehr großem Angebot und Blick aufs Meer.Viel besser fanden wir aber das italienische Restaurant! Zimmer groß leider nie wirklich sauber, aber mit neuen Matratze…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub, sehr schöner Strand und viel
Waren das erste mal, sehr schön, personal sehr freundlich, Wetter bombig, Essen sehr gut, ist sehr zu empfehlen ☺Strand herrlich, 2 liegen kosten 7 €, aber immer verfügbar und sehr ordentlich viele Pools alles sehr zu empfehlen