Das Einchecken an der Rezeption war zunächst sehr positiv. Sehr freundliches Personal mit gutem Deutschkenntnissen. Unsere Koffer wurden zum Zimmer gefahren da die Anlage relativ groß ist. Als wir jedoch im Zimmer angekommen sind kam ein Mitarbeiter und wollte die Wand streichen, da die Farbe schon abgebröckelt war. So stellt man sich natürlich nicht die erste Stunde im Urlaub vor...
Auf dem Zimmer ist eine Klimaanlage, ein kleiner Fernseher und Steckdosen gibt es zu genüge. Leider hatten wir Pech mit der Dusche, da täglich der Duschkopf abfiel und es zur Qual wurde duschen zu gehen... nach einem Strandtag ist das eine Katastrophe. Dadurch dass das Wasser willkürlich durch das Bad gespritzt ist sah es dementsprechend dreckig aus. Die armen Putzfrauen hatten dadurch einiges zu tun, die Mitarbeiter die nach 3 mal beschweren immer noch nicht hinbekommen haben einen funktionierenden Duschkopf einzubauen, werden das bei zukünftigen Beschwerden ebenfalls nicht schaffen für Zufriedenheit zu sorgen. Ein lauter Generator ist direkt neben dem Zimmer also wird ein fester schlaf vorausgesetzt.
Beim Essen ist immer für jeden etwas dabei. Die Männer hinter dem Grill haben ihr bestes gegeben um schnellstmöglich alle glücklich zu machen, und die Kellner haben immer sehr schnell die Teller abgeräumt und Ordnung gemacht.
Das Personal war immer superfreundlich und hilfsbereit. Die Handwerker mit der Dusche werden wohl einfach billige duschköpfe bereitgestellt bekommen die ständig kaputt gehen..
Grundsätzlich war die Lage sehr gut, der Strand war so gut wie direkt vor der Tür. In der Nähe gibt es auch viele Restaurants und Strandbars die man aufsuchen kann. Die Fahrt von Flughafen zum Hotel war ca. eine Stunde.
Das Angebot war gut, die Mädels vom Entertainment könnten viele Gäste begeistern und mitziehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Carina, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihnen nicht den Aufenthalt bieten konnten, welches Sie sich erwünscht haben. Für Ihre Anregungen sind wir Ihnen dankbar und werden diese intern diskutieren und auswerten. Wir möchten allerdings unterstreichen, dass dies nicht dem Standard entspricht, welches wir als Hotel anstreben und welches von uns erwartet wird. Gern heißen wir Sie auch zukünftig wieder herzlich in unserem Haus willkommen, damit wir Sie restlos von uns überzeugen können. Beste Grüße Ihr LABRANDA Sandy Beach Resort