Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gast (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, gerne wieder, zu empfehlen

Sehr freundliches und bemuehtes Personal, mehrere Pools / 1 davon mit Rutschen, sehr sauber, Liegen im Poolbereich gratis, am Strand 7 Euro pro Schirm inkl 2 Liegen, ausreichend Einkaufsmoeglichkeiten, parallel zum Strand Strasse mit griechischen Tavernen und diversen Shops ( man kann hier wirklich alles kaufen, was man evtl. zu Hause vergessen hat), man braucht keinen extra Stecker fuers Zimmer, viele Rampen (fuer Kinderwagen, Rollstuhl), leider nicht gut zu schnorcheln wie von Reiseleitung versprochen worden ist Arzt vor Ort, leider keine Apotheke (mit dem Taxi im naechsten Ort, ca. 40 Euro Hin/ und Retour), also keine Medikamente vergesssen, die gebraucht werden Leider sehr hoher Plastikbecherverbrauch (wie schon in anderen Bewertungen beschrieben)., vlt. koennte hier eine andere Loesung gefunden werden Getraenke schmecken grossteils nach Chlor (bis auf Fanta Lemon!!!! und Soda in der Trattoria)

• Kuehlschrank im Zimmer, Getraenke koennen auch vor Ort gekauft werden Betten: Federkern hat man schon ziemlich durchgespuert, fuer 2 Wochen aber auszuhalten

• Sehr viele verschiedene Speisen zur Auswahl, von griechischen Spezialitaeten bis ueber italienische Speisen, eigentlich fuer jeden Geschmack etwas zu finden, auch oesterreichische Speisen In der Trattoria die besten Pizzas ever!!!

• Es wurde umgehend reagiert, falls es einmal Wuensche oder dergleichen gegeben hat.

• Wir sind vom Flughafen 1 Stunde mit dem Bus gefahren Gute Ausflugsziele in der Naehe

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Gast

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre insgesamt positive Bewertung. Unser Anspruch ist es, bestehende Leistungen und Bereiche des Hotels stetig in Qualität und Aktualität weiter zu entwickeln. Daher ist Ihr Kommentar sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns, wenn Sie unser Hotel bei der Planung Ihrer nächsten Reise wieder berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Labranda Sandy Beach Resort Team