ein sehr grosses weitlaeufiges Hotel was alle wuensche die man als Urlauber hat erfuellt das Essen hat mich immer wieder Fazieniert da die Palette des Angebotes Riesieg war und immer sofort aufgefuellt wurde der Sand Strand ist wunder Schoen und macht einen Ausflug zu anderen Straenden unnoetig empfehlen kann ich das Sissi Museum nicht nur weil man in der Geschichte wuehlen kann sonder dort wurde auch ein 007 Film gehdreht im grossen und ganzen war es ein sehr schoener Urlaub ok ein bisschen merken darf ich auch wir hatten kurz Probleme mit der Klimaanlage wurde behoben und mit einem Geschenk ausgelichen der Wasserdruck laest zu den Hauptzeiten etwas nach wenn man Abends wieder ins Zimmer kommt kann es etwas streng riechen ein oder zwei von dem gefuehletem 300 Koepfigen Personal waren etwas Ueberarbeitet wuerde immer wieder hier her kommen 08.2018 Baujahr 67
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nils |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Nils, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare auf dieser Website. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben und dass Sie eine schöne Zeit hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Labranda Sandy Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach Resort