Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Außen hui und innen pfui
mit völlig falschen Werbeversprechungen, wie neu renoviert, 5 Sterne werden Leute angelockt. Anlage sieht toll aus aber ausser frischer Farbe hat sich nicht viel getan. Bei der Ankunft im Hotel hat es 3Std. gedauer bis wir eingecheckt waren dann ein Zimmer unter aller Sau bekommen am nächsten Tag den ganzen Tag verpracht um ein neues etwas besseres Zimmer zu bekommen und beziehen. Sämtliche öffentliche Toiletten in der Anlage ohne Schloß und öffters total verdreckt und verstopft. Einzigstes Highligt Personal war…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub
Schöne, weitläufige Hotelanlage an einem wunderschönen Sandstrand mit sehr gutem, abwechslungsreichem Essen. Bei den Bargetränken gäbe es noch Verbesserungsbedarf.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für uns kein 4 Sterne Hotel
Kein Hotel ehr eine Wohnkomplex. Zimmer waren feucht so das wir die Kleidung nicht in die Schränke gehangen haben. Personal völlig überfordert weil unterbesetzt und daher auch nicht freundlich. Man hatte in der vor Saison schon ein Problem einen sauberen Tisch im Speisesaal zu bekommen, egal zu welcher Uhrzeit. Essen ok. Die Lage ist schön aber das Hotel für mich keine 4 Sterne da sind wir wirklich anderes für gleiches Geld gewohnt. wir haben das Beste aus diesem Urlaub gemacht aber ich kann es nicht empfehlen. Was…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
7 erholsame Uraubstage auf Korfu
Das Hotel hat unsere Erwartungen total erfuellt . Das Zimmer war gross und sauber. Die Moebel zwar nicht neu aber OK. Das Bad mit Dusche war ebenfalls sauber und OK. Die Anlage und der Strand sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist lecker, vor allendingen im Italienischen Restaurant. Das Personal ist aufmerksam und an den Poolbars bekommt man ebenfalls schnell seine Drinks.
Silvia(56-60)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden
Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Das Personal und die Bedienungen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ulrich(26-30)Deutschland
Grosse Anlage
Sehr grosse und weitlaeufige Anlage mit wunderschoenem Strand. Mehrere Poolanlagen. Fuer jeden etwas dabei. Leider werden Getraenke an den Bars ausschliesslich in Plastikbechern serviert, wodurch jede Menge Muell produziert wird.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Geld nicht wert.
Habe mich mit meinem Freund für die Korfu Insel entschieden, dort angekommen mussten wir über eine halbe Stunde an der Rezeption warten bis wir gesagt bekommen haben das es noch dauern wird und wir ja schon mal was essen könnten, nach 3 Std Wartezeit durften wir endlich ins Zimmer.. dort die Mängel im Bad, die Toilettenspühlung war extrem laut, der Wasserhahn hat getropft. Die liegen am Meer kosten pro Person 3,50€ was ich eine Unverschämtheit finde für allinklusive Gäste. Bestimmte Getränke muss man drauf zahlen…
Martin(36-40)Deutschland
Traumhafter Herbsturlaub
Die Hotelanlage ist sehr gross. Wir hatten ein Appartment, mit zwei Schlafraeumen. Die Anlage liegt an einem sehr schoenen goldbraunen Sandstrand. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr hilfsbrereit. Mit Englisch kann man mit allen Mitarbeitern sprechen, einige versuchen sogar auf deutsch antworten. Wir haben die Woche Urlaub auf Korfu mit Ausfluegen nach Albanien und der Blauen Lagune sehr genossen.
Marianne Neuenschwander(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sonniges Urlaub etwas abseits, sehr schoener stran
Es ist ales einfach gehalten, es ist sehr ringhoerig und laut im Zimmer. Wen das nicht stoert kann hier sehr schoene Ferien verbringen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Superschoener Sandstrand. Super Essen. Tolle Ausfluege! Rundum ein schoener Urlaub! Die gesamte Insel sehenswert. Wir kommen wieder,