Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jessica (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Das Geld nicht wert.

Habe mich mit meinem Freund für die Korfu Insel entschieden, dort angekommen mussten wir über eine halbe Stunde an der Rezeption warten bis wir gesagt bekommen haben das es noch dauern wird und wir ja schon mal was essen könnten, nach 3 Std Wartezeit durften wir endlich ins Zimmer.. dort die Mängel im Bad, die Toilettenspühlung war extrem laut, der Wasserhahn hat getropft. Die liegen am Meer kosten pro Person 3,50€ was ich eine Unverschämtheit finde für allinklusive Gäste. Bestimmte Getränke muss man drauf zahlen und die Animation abends waren ein Witz. Man hat bei manchen Animation gemerkt wie viele Gäste das Weite gesucht haben. Das Frühstück morgens war immer das selbe. Mussten mehrmals an die Rezeption laufen, da unsere Karten vom Zimmer nicht funktioniert haben und was ich am schlimmsten finde ist wenn man auf den Betten nicht schlafen kann! Man hat bei jedem Positionswechsel gemerkt wie sich die drehte in den Rücken gebort haben. Nicht zu empfehlen !

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf dieser Website hochzuladen. Wir sind sehr enttäuscht, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir möchten Sie darauf hin weisen, dass der Check-in ab 15:00 Uhr beginnt. Da wir jedoch immer bemüht sind den Gaesten hohe Dienstleistungen anzubieten,koennen unsere Gaeste gleich nach der Ankunft das All inklusiv Packet in Anspruch nehmen.Natuerlich kann die Zimmervergabe vor 15.00 erfolgen. Bitte beachten Sie, dass das Hotel Gebühren für die Nutzung der Liegen am Strand hat,um Steuern an die Gemeinde abzugeben. Wir haben Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen für ihre Aufmerksamkeit weitergegeben,da wir immer bestrebt sind, unser Bestes zu geben, um eine hohe Qualität der Dienstleistungen zu bieten. Wir hoffen, dass wir trotz Ihrer Enttäuschung eine weitere Chance haben werden, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach Resort