- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
mit völlig falschen Werbeversprechungen, wie neu renoviert, 5 Sterne werden Leute angelockt. Anlage sieht toll aus aber ausser frischer Farbe hat sich nicht viel getan. Bei der Ankunft im Hotel hat es 3Std. gedauer bis wir eingecheckt waren dann ein Zimmer unter aller Sau bekommen am nächsten Tag den ganzen Tag verpracht um ein neues etwas besseres Zimmer zu bekommen und beziehen. Sämtliche öffentliche Toiletten in der Anlage ohne Schloß und öffters total verdreckt und verstopft. Einzigstes Highligt Personal war sehr nett und das Essen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Günter, vielen Dank für Ihre Bewertung via Holidaycheck! Auch wenn wir uns sehr über Ihr Lob bezüglich unseres Personals und der Speisen freuen, bedauern wir sehr, dass nicht alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Natürlich haben wir diese in Kenntnis genommen und werden für Verbesserungen sorgen wo wir nur können. Allerdings möchten wir bemerken, dass sehr wohl Verbesserungen vorgenommen wurden und unser Personal stets daran arbeitet, unsere Anlage in einem einwandfreien Zustand zu halten. Wir würden uns trotz Kritik sehr freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Ihr LABRANDA Sandy Beach Resort