Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Regina und Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir wuerden das Hotel weiterempfehlen und auch bes
Hotel ist sehr schoen an einem tollen langen Sandstrand gelegen. Die Zimmer sind in zweistoeckigen Haeusern, was der Anlage ein schoenes Flair gibt.
Heinz(66-70)Deutschland
Strandurlaub
Strand und Sonne. Gutes Hotel in sehr ruhiger Lage Strand war einfach super Auch sehrgut für Familien mit Kindern geeignet
Karin(66-70)Deutschland
Sehr Empfelenswert
Im ALgeim sehr zufrieden.Das Essen ist in grosser Auswahl und sehr gut....Super Sandstrand und sauber ,auch klares Wasser...
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die Anlage hat schon bessere Zeiten erlebt
Wir sind wirklich enttäuscht...Das Zimmer ist sehr stark in die Jahre gekommen. Die Toilettenspülung eine Katastrophe. Die Mitarbeiter habe ich bislang leider auch wenig kundenorientiert erlebt. Bin gespannt ob wir morgen in ein schöneres renoviertes Zimmer umziehen dürfen. Das Ambiente und der Service in der Taverne war sehr nett. Yoga hat uns auch gefallen. Leider sind auf einem der Pooldecks zahlreiche Löcher. Nicht schön bei einer 4 Sterne Anlage.
Horst(51-55)Deutschland
Teils verlebte Anlage
Die 3 Sterne bekommt das Hotel von mir für den schönen Strandabschnitt. Ich finde das so ziemlich alles verlebt und renovierungsbedürftig ist. Zimmer war sauber aber die Matratze hatte beste Zeiten hinter sich. Badezimmer Katastrophe. WC Spühlung laut und lief immer. Duschkopf total alt. Duschschlauch ist immer von der Halterung gefallen beim duschen - hielt nicht richtig. Und das schlimmste war der Abfluss. Brutal ekliger Geruch. Wasser extrem gechlort. Man hat nach dem Duschen unangenehm gerochen. Chlor = auch…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausbaufähig
Schöne Anlage die jedoch den 4 Sterne Standard nicht ganz erreicht. Renovierungsarbeiten sind lange überfällig. Dafür war da Essen sehr gut.
Nora(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Es war eine schöne Zeit!
Tolles Familiehotel, grosse Anlage mit vielen Pools, Meer leicht und schnell zu erreichen - kein Platzmangel. Animationsprogramm okay. Ausreichendes ueppiges Buffet, ob Fruehstueck, Mittag oder Abend. Wie im Sueden ueblich mit vielen Fleisch und Fischgerichten. Freundliches Personal, Danke fuer die schoene Zeit ;-)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Anlage mit einigen Abstrichen.
Schöne Anlage freundliches Personal allgemein sauber. Essen nach 1 Woche immer das gleiche. Obst geschnitten immer nur Melonen. Zimmerbeleuchtung sehr dunkel. Getränke schmecken nach schlechtem Leitungswasser Bei Abreise sollte man Frühstück bekommen. Man bekam nur Plätzchen vom Vortag und das sogar ohne Teller. Unverschämt !!!
Ilona (56-60)Deutschland
Toller Urlaub, toller Strand
Die Anlage bietet sehr viel Moeglichkeiten fuer Erholung, Unterhaltung und sportliche Aktivitaeten. Essen und Strand , Pools sind sehr gut. Personal sehr hilfsbereich, nett und kompetent. Bein unseren Ausfluegen mit dem Auto fuer drei Tage wurden uns sehr gute Tips und Empfehlungen gegeben, was wir besichtigen koennen. Wir werden das Hotel auf alle Faelle weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren auch schon auf anderen griechischen Inseln und wollten nun mal Korfu kennenlernen. Es ist eine…
Horst(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Gepflegte Anlage, die sicherlich an einigen Ecken noch Sanierungsbedarf hat. Geschmackvolle Bauweise und gärtnerische ansprechende Gestaltung Viel Grün, Palmen und blühende Gewächse. Alles behindertengerecht.