Das hotel ist total in die Jahre gekommen. Es wurden höchstwahrscheinlich nie irgendwelche Renovierungsarbeiten (ausser Zimmer streichen) unternommen. Die Bäder sind ekelerregend. Die Betten so durchgelegen, das ich noch tage nach dem Urlaub mit rückenschmerzen zu kämpfen hatte. An den pool sind stolperfallen ohne Ende. Von Schrauben die aus den Bretter schauen, über nicht vorhandene Bretter. Der Spielplatz eine Gefahrenquellen für alle Kinder. In manchen Bereichen des hotels stinkt es fürchterlich nach .Fäkalien das personal war zt sehr unfreundlich. Das einzige was uns gefallen hat, war das Essen. Es war wirklich sehr lecker und gut angerichtet.
Sehr abgewohnt. Matratze eine katastrophe
Die Atmosphäre im speisesaal gleicht einem bahnhofsrestaurant. Sehr laut
Ca. 1 stunde
Pool Anlage sehr schlecht. Stolperfallen etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf dieser Website hochzuladen. Wir sind sehr enttäuscht zu erfahren, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren und wir möchten uns dafür entschuldigen. Wir sind stets bestrebt, Ihnen ein Höchstmaß an Service zu bieten, und es hat den Anschein, dass wir bei dieser Gelegenheit Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen für ihre Aufmerksamkeit weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir trotz Ihrer Enttäuschung eine weitere Chance haben werden, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel zu empfangen und Ihnen alle unsere Änderungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach Resort