Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
wer gerne viel Rummel und viel Lautstärke mag
Preis/Leistungsverhältnis ist OK. - Sehr gute Küche - sehr feundliches Personal - die noch nicht renovierten Zimmer sind nicht empfehlenswert
Mark(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Etwas in die Jahre gekommen - aber trotzdem gut!
Die Hotelanlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber der Service, die Lage und die Speisen sind super! Gerne wieder!
Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Viel Geduld
Einen Tag vor unserer Anreise war Saisonbeginn in dem Hotel. Bei der Anreise wurde unsere Geduld schon auf die Probe gestellt. Nach ca. 2 Stunden anstehen bekamen wir endlich unser Zimmer. Durch die Winterpause mussten wir die Wasserhähne laufen lassen, weil das Wasser furchtbar stank. Unser Zimmer war soweit in Ordnung. Die Anlage selbst ist sehr schön (allerdings maximal 4 Sterne Landeskategorie), nur bei schlechtem Wetter, was im April schon mal möglich ist (Regen) sind leider viel zu wenig Sitzplätze im…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Massentourismus
Das Hotel bietet enorme Freizeit-Möglichkeiten für Familien sowie insbesondere Kinder bis ca. 12 Jahre (mehrere Pools, Elektro-Mofa-Vermietung, Fahrrad-Verleih mit speziellen Kutsch-Rädern , hoteleigener Strand sowie Zugang zum sehr langen öffentlichen Strand, eine Funland-Halle mit Automaten, Henna-Tattoos für Kinder, Kinder-Disco, Film-/Kino-Vorführungen, ein Supermarkt, usw.). Das Essen bzw. der Speise-Saal (mit Nebensaal und Terrasse) ist leider eine Art Massen-Veranstaltung , bei der sich die Gäste halb über…
Margit(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zugrieden
Schönes Hotel für Familien, toller Sandstrand, Wasser total klar, Essen sehr umfangreich und gut. Die Animation sehr nett..jeden Abend Show die auch den Kids gut gegallen hat
Markus und Dinah(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super schöne Anlage (Hotel), immer wieder gerne!
Es ist eine tolle saubere Anlage mit vielen Möglichkeiten, die schlechten Bewertungen von anderen Reisenden kann ich überhaupt nicht verstehen. Jeder sollte sich in klaren sein, es ist eine große Hotelanlage mit vielen Gästen, dann muss man mal warten! Super Hotel meinen meine Frau u. ich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer All Inclusive Strandurlaub
Sehr großzügige Hotelanlage mit mehreren Pools . Zimmer etwas spartanisch eingerichtet, aber ausreichend . Das Essen war sehr gut, ansprechend am Buffet angerichtet und immer reichlich vorhanden.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Massige sanierungsbedürftig Anlage auf Korfu
Große Hotelanlage, abgelegen, Bushaltestelle etwa 25 min Fußweg. Zimmer leider sehr sanierungsbedürftig, Klo 2 Tage verstopft, braunes Wasser und graue Kalkreste, Wasserhahn lose. Essen ok
S&T(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Großes All Inklusive Hotel, eher für Familien.
Riesiges Hotel mit viel Platz, aber weniger Ruhe. Sehr gutes Essen und hilfsbereites und sehr nettes Personal. Viele Engländer.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles in allem zu empfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr groß. Das Essen im Restaurant ist sehr gut, durch die vielen Gäste und vor allem durch das abräumen der Teller ist es sehr laut. Der Strand ist sehr schön, feiner Sandstrand, das Wasser im Meer ist immer sehr klar. Um zwei Liegen am Strand zu bekommen, sollte man morgens um 07:00 Uhr am Strand sein. Die Superior Zimmer sind renoviert und haben ein ordentliches Badezimmer. Die Zimmer sind sehr hellhörig, die Zimmernachbarn und der TV schallt sehr laut durch die dünnen Wände.