- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Getränke wiederlich , alles schmeck nach Chlor. Damit wird angeblich gereinigt. Nur Plastikbecher einfach schrecklich. Sehr schlecht für ein 4 Sterne Hotel. Kein Bock auf Kritik alles wird abgebügelt mit automatischen Antworten
Renoviert aber nichts besonderes
Essen sehr auf Engländer ausgelegt , Getränke außer im Restaurant nicht genießbar da penetranter Chlor Geruch und Geschmack
Alle waren sehr freundlich aber Achtung an der Rezeption versuchen die einen gerne zu veräppeln. Erst falsches Zimmer dann angeblich kein Late Check out. Nach viel hin und her dann doch alles bekommen
Transferiert vom Flughafen etwas über 1 Std. In der Nähe gibt es ein kleines Dorf mit 5 Supermärkten, einige Bärs ansonsten nic
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht der Rede wert
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melanie |
Liebe Hannelore, Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben, diese Bewertung hochzuladen. Wir bedauern jedoch, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht so ganz genossen haben. Ihre Kommentare haben wir den entrpechenden Abteilungen mitgeteilt, da uns Feedback sehr wichtig ist. Das Late Checkout bieten wir unseren Gästen sehr gerne an, aber er ist immer von der Verfügbarkeit abhängig. Da unsere Mitarbeiter immer ihr Bestes versuchen, um unsere Gäste zufriedenzustellen, haben sie sich bemüht letzendlich ein Zimmer für Sie zu finden und es vorzubereiten. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine Chance geben, Sie wieder bei uns willkommen zu dürfen, damit wir Ihnen auch die vorgenommenen Verbesserungen zeigen können. Mit freundlichen Grüßen, Management von Labranda Sandy Beach