Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schade schade schade. Aber 3 Sterne noch zu viel
Großzügig von der Fläche. Gutes Essen für jeden etwas dabei. Negativ. Eine Woche kein Fernsehen , aber dafür öfters besuche von Handwerkern. 3 Tage später konnte ich duschen, da nichts funktioniert hat. Bei wenig Wasser benutzen schon alles überschwemmt. Betten ein Alptraum. Jedesmal verletzt wenn man aufgestanden ist.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Endlich wieder Zuhause
Dieses Hotel ist eine reine Katastrophe. Angefangen beim Check in, der aufgrund von totalem Mangel an Koordination eine gefühlte Ewigkeit dauert (in realer Zeit etwa 2 Stunden). Man spürt förmlich die Überforderung der Mitarbeiter. Möchte (bzw. muss) man etwas bemängeln, so wird dies auf einen kleinen Handzettel geschrieben und scheinbar im Anschluss direkt in den Müll geworfen. Man war nicht in der Lage, uns innerhalb einer Woche unseren defekten Föhn auszutauschen, wobei ich sagen muss, dass es mir nach dem 5.…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Strandurlaub mit Verwandschaft uns hatsgefallenmit
Wir sind gemeinsam mit 5 Personen Ende Mai angereist.Sind kurz nach 11Uhr angekommen und freundlich empfangen worden.nach unserem Mittagessen konnten wir unsere Zimmer beziehen (13Uhr 30) und anschließend das Resort erkunden.Positiv ist die Sauberkeit und die Größe Pools.Am Abend und zu den anderen Essenszeiten gab es Gedränge und teilweise großen Lärm. Größter Kritikpunkt: am Strand eindeutig zu wenig Schirme und Liegen (250)die um 10 Uhr alle reserviert waren.Zum Essen haben wir uns immer was gefunden aber es…
Ingo (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kann ich gerne an meine Freunde empfehlen.
Haben einen super Urlaub verlebt, Preis - Leistungsverhältnis perfekt. Essen reichhaltig und für jeden Geschmack. Zimmer sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Mietwagen etc. alles im Hotel gefunden. Mehr all in geht nicht. Gerne wieder.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für jedes Alter und jeden Geschmack ist was dabei.
Riesige Hotelanlage mit sämtlichen Möglichkeiten, Probleme werden ernst genommen und Lösungen werden sofort angeboten. Der Check-in ist zeitraubend und nervtötend, da unnötig umständlich! Teils hohe Frustration schon zu Beginn des Urlaubs!
Peter und Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
glaubt nicht den guten Bewertungen!!!!
glaubt nicht den guten Bewertungen, schaut euch die Bilder der Hotelgäste an. Das Hotel ist total runter gekommen und echt verdreckt. Wir können uns nicht erklären wie die guten Bewertungen zustande kommen. Wir sind der Meinung, dass hier was nicht stimmt.
Mejke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mit 1800 Euro zu 3. war das PLV in Ordnung.
Wir hatten das Zimmer 5105. Ein schöner Häuserblock 1 min zum Strand. Das Zimmer ist sauber, leider riecht es ab und zu sehr nach alten Abflussrohren. Im Bad fühlt man sich nicht wohl. Alles renovierungsbedürftig. Das Reinigungspersonal und alle Angestellten sind mega lieb. Sie verleihen einem ein familiäres Gefühl. Sie sind sehr sehr fleißig - haben immer ein Lächeln und einen Gruß für uns übrig- Danke an alle! Die Küche ist hervorragend - sehr gesundes Essen. Waren durch den Arzt im Hotel super versorgt.…
Melody(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wunderschöner, erholsamer Urlaub!!
Das Hotel ist empfehlenswert für Familien, Pärchen oder Singles, die einen ruhigen, erholsamen Urlaub verbringen möchten. Es gibt keinen Grund das Hotel nicht weiterzuempfehlen!!!!
Klaus Geerz (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unforgettable.This is the 13th time we are hier.
Super Anlage tolles Personal. Wir kommen schon 13 Jahre und es fühlt sich immer wie zuhause! It's a really good feeling.
Juri(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub, Stimmte alles.
Ein gutes Hotel, ich kann diesen Hotel nur weiter empfehlen. Die Anlage ist groß, aber nach zwei Tagen hatten haben wir uns gut orientieren können. War eigentlich auch alles gut ausgeschildert.