- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren eine Gruppe von 10 Leuten 7 Erwachsene und 3 Kidi´s. Für eine Woche waren wir dort untergebracht. Und was soll ich sagen beim Check In gab es Probleme, eine Lady telefonierte, während 2 Damen mit dem Ansturm von Urlaubern kämpfte und ehrlich ich habe für ein Check in noch nie 1 std gebraucht. Es wird eine Gebühr von ca. 28€ an der Rezeption fällig wofür genau habe ich nicht so recht verstanden. Ich habe nirgends was finden können wo man drauf hingewiesen wurde das diese Gebühr zu zahlen ist. Nun so weit so gut wir gingen dann auf unserer Zimmer, die soweit Ok (sauber)waren bis auf die mini Klobrille uns Bürste.Betten sind irgendwie Klappbetten gewesen,bei denen mein Mann erstmal die Beine festschrauben damit die Betten beim bewegen im Bett nicht quietschten. Frühstück: In 6 Tagen habe ich nur einmal ein Warmes Spiegelei bekommen. Diese werden nicht erst gebraten wenn man nach Fragt, nein sie werden gebraten und dann in eine Wärmebox getan (sollte echt anders gelöst werden). Allgemein ist das Essen sehr auf englisch ausgelegt (z. B. warme Bohnen)was sehr schade ist, hätte ich doch zu gerne mal echt traditionelle griechische Küche gehabt.Zaziki....gibt es nur als Quark von Knobi keine Spur, hier könnte man es in 2 Varianten anbieten ein mal mit und ein mal ohne für die die Knobi nicht mögen!!!!!!!Einfache Lösung!!! Ansonsten hat man immer was gefunden was einem Satt machte.Kleiner Tip..... Es gibt eine kleine Lok mit der man das Dorf erkunden kann und auch aussteigen kann wenn man Shoppen oder Essen möchte in diesen Dorf. Dort haben wir eine Taverne entdeckt und diese hat richtig gutes traditionelles Essen und die Besitzer sind sehr herzlich und sprechen auch Deutsch und Englisch....Sehr schmackhaft und auch Preiswert. Die Anlage ist recht groß und dem entsprechend viele Urlauber sind auch in der Hotelanlage unterwegs. Getränke gab es immer in Plastikbechern, nicht so toll. Rund um die Uhr konnte man sich egal was an den Bars holen, ab 0 Uhr allerdings gegen Bares. Für die Kid´s gab es eine Spielhalle in der alles extra bezahlt werden muss. Am letzten Tag stand bei den Freunden von uns um halb 8:30 Uhr die Putzfrau am Bett und quatsche ihn auf griechisch/deutsch zu das er doch bitte schön das Zimmer verlassen sollte..Check Out war aber erst um 12 Uhr. Das gesamte Personal ist allerdings sehr freundlich es ist alles nur absolut unorganisiert und das geht auf kosten der urlauber. Und das ist nicht alles was wir erlebten, alles kann und möchte ich hier nicht schreiben würde auch den Rahmen sprengen! ICH EMPFEHLE DIESES HOTEL AUF KEINEN FALL WEITER!!!!!!!!! Gefällt mir
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf dieser Website hochzuladen. Wir sind sehr enttäuscht zu erfahren, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren und wir möchten uns dafür entschuldigen. Wir sind stets bestrebt, Ihnen ein Höchstmaß an Service zu bieten, und es hat den Anschein, dass wir bei dieser Gelegenheit Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen für ihre Aufmerksamkeit weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir trotz Ihrer Enttäuschung eine weitere Chance haben werden, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel zu empfangen und Ihnen alle unsere Änderungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach