Ingo (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Kann ich gerne an meine Freunde empfehlen.

Haben einen super Urlaub verlebt, Preis - Leistungsverhältnis perfekt. Essen reichhaltig und für jeden Geschmack. Zimmer sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Mietwagen etc. alles im Hotel gefunden. Mehr all in geht nicht. Gerne wieder.

• Gut
  • Zimmer sind sauber sollten mal auf den neusten Stand gebracht werden. 5 deutsche Programme, WLAN läuft nur schnell im Empfang, man kommt klar. Bett bequem und Matratze nicht durchgelegen.

• Keine Hektik im Speisesaal, und alles immer aufgefüllt. Zu jeder Mahlzeit wird auch eine Spezialität zubereitet.

• Immer hilfsbereit.

• Fahrzeit ca. eine Stunde. Dabei hat man schon eine halbe Inselrundfahrt als Einstimmung.

• Gut

Normales Animationsprogramm, für jeden etwas dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub verbracht haben, dass Sie dringend aufgefordert wurden, diese schöne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Labranda Sandy Beach abzugeben. Feedback ist immer wichtig, da es eine wichtige Möglichkeit ist, den Service und die Einrichtungen, die wir unseren Gästen bieten, zu überprüfen, um Verbesserungen zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Labranda Sandy Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach