Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Badeurlaub Labranda Sandy Beach. Immer wieder gern
Hotel in die Jahre gekommen,trotzdem sieht es von aussen gepflegt aus. Das Reinigungspersonal top,jeden Tag frische Badetücher.
Xara Knut(31-35)Deutschland
Es war okay, aber entspricht nicht einem 4*Hotel
Sehr großes Hotel mit hellhörigen Zimmern. Personal war überwiegend sehr freundlich. Hoteleigener Sandstrand, leider mit zu wenig Liegen und davon wurden die meisten Liegen schon am frühen Morgen von Hotelgästen mit Handtüchern reserviert. Das Essen war hervorragend (Buffet).
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller Urlaub (Preis/Leistung) für wenig Geld
Große weitläufige Anlage; Zimmer ok, gutes und vielfältiges Essen; tolle Pools; nettes Personal, schöner Strand, teilweise aufgrund der Größe etwas laut
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr schön an einem langen naturbelassenen Sandstrand. Die Anlage ist zwar älter aber dennoch gepflegt.
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Trotz Einschränkungen ein unvergesslicher Urlaub
Das Hotel war allgemein gesagt für unseren Urlaub sehr gut und entsprach auch unseren Vorstellungen. Die Anlage ist sehr groß und für einen Familienurlaub perfekt geeignet.
Betty(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein schöner Urlaub
Das Labranda Sandy Beach Resort ist sehr bemüht es jedem Gast schön zu machen. Unter den derzeitigen Umständen und Einschränkungen kann man absolut nichts negatives zur Umsetzung und den Abläufen im Hotel sagen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für Familien top!
Für uns war das Hotel zu groß. Es waren viel zu viele Menschen in der Anlage untergebracht und für uns waren es auch zu viele Kinder die dort anwesend waren. Ein Großteil der Gäste waren englischsprachig und unser Eindruck war, dass sich besonders diese an keinerlei Regeln halten wollten. sie wurden beim Betreten des Restaurants vom Personal aufgefordert einen mund-nasen-schutz anzulegen und dies lehnen sie überwiegend ab.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Perfekter Familienurlaub Mit Kindern von 5 bis 14
Das Resort ist relativ groß aber übersichtlich. Viele Bars und Möglichkeiten etwas zu essen, auch Eis hat nicht gefehlt. Mehrere Pools, großer Spielplatz für Kinder
Markus (56-60)Deutschland
Nicht positiv
Im Hotelzimmer stank es nach Kloake. Steckten 15 min. im Aufzug fest. Trotz ausgelöstem sehr lautem Alarm null Reaktion, obwohl die Küche 10 m entfernt ist. Wir haben uns dann selbst befreit. Bis jetzt kein schild angebracht, dass das Ding nicht funktioniert. Essen ok. Aussenanlage ok, Strand ok. Wir werden aber nicht mehr kommen!!!
Annina(41-45)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub mit bester Weiterempf
Der erste Eindruck war sehr gut.Wir wurden sehr freundlich empfangen.Die Anlage ist echt riesig,aber nach einiger Zeit kann man sich schnell zurechtfinden.