Die Riesen große Hotelanlage bietet für trinkwütige Urlauber jede Menge an. Mehrere Bars und Snack Bars sowohl am Strand als auch an den unzähligen Pools der Anlage, mit Ruhe und Stille kann man allerdings wenig vorlieb nehmen...ab 10 Uhr morgens beginnt die dauer-Beschallung in der gesamten Hotelanlage laute Musik und über den Tag verteilte Animationsprogramme bis in den späten Abend hinein, können einem nach ein paar Tagen schon den letzten Nerv rauben... Für Familien mit Kindern, allerdings, bedeutet das vie Abwechslung und Beschäftigung. Der Ort war was uns am meisten enttäuschte. Dort ist außer ein paar Restaurants und Bars absolut nichts. Keine Geschäfte, kein Markt, rein gar nichts außer einem Supermarkt. Man braucht unbedingt einen Mietwagen sonst ist man in dieser Einöde aufgeschmissen, denn Busse fahren dort 1. selten und 2. auch unregelmäßig.
Außer ein paar Tavernen und Restaurants nichts los, auch die Anbindungen an andere bzw. größere Städte durch Busse ist sehr schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Yasmin |
Liebe Yasmin, "Kalispera" aus Korfu und LABRANDA Sandy Beach Resort! Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt im LABRANDA Sandy Beach Resort zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser Hauptanliegen und wir sind sehr stolz, wenn wir ein positives Ergebnis erzielen können. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, und wir werden dafür sorgen, dass Sie einen angenehmen Urlaub genießen. Mit freundlichen Grüßen, LABRANDA Sandy Beach Team