Betty (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub

Das Labranda Sandy Beach Resort ist sehr bemüht es jedem Gast schön zu machen. Unter den derzeitigen Umständen und Einschränkungen kann man absolut nichts negatives zur Umsetzung und den Abläufen im Hotel sagen.

• Die Zimmer sind völlig in Ordnung. Die Betten sind zwar alt aber sehr bequem. Der Balkon ist mit Wäscheständer ausgestattet. Der TV hat mehrere deutsche Sender. Die Klimaanlage erfüllt ihre Aufgabe. Unsere Zimmer wurden täglich gereinigt und wir haben auch täglich frische Handtücher bekommen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab frische Salate, Nudeln, mehrere Sorten Fleisch, Reis, Kartoffeln - alles was das Herz begehrt. Der Speisesaal ist riesig und sehr laut - aber man gewöhnt sich daran.

• Sehr gut. Egal wo- überall haben sich alle Angestellten sehr bemüht, waren freundlich und haben ihr bestes gegeben.

• Gut
  • Man fährt 40 min vom Flughafen ins Hotel. Das Labranda Sandy Beach Resort liegt direkt am schönen Sandstrand. Verlässt man das Hotel kann man direkt an einer Promenade lang laufen und bummeln gehen. Viele Tavernen und Bars haben geöffnet.

• Gut

Die Animation ist großartig- von Boxen bis Zumba, Minidisco, Yoga am Strand - alles hat Spaß gemacht. Die Poolanlagen ( es sind 3) sind teilweise schon etwas kaputt. Das sollte unbedingt erneuert werden. Das Personal achtet auch nicht darauf, dass früh schon Liegen reserviert werden und dann den ganzen Tag nur die Handtücher drauf sind, aber kein Mensch in Sicht ist.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Betty

Liebe Betty, "Kalispera" aus Korfu und LABRANDA Sandy Beach Resort. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns mitgeteilt haben, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im LABRANDA Sandy Beach Hotel genossen haben. Wir freuen uns sehr, all diese wunderbaren Kommentare von Ihnen zu lesen! Wir bedanken uns Ihnen bei der Hervorhebung der Servicequalität und die Einrichtungen unseres Hotels. Ihre freundliche Wertschätzung wird eine große Motivation für alle Teammitglieder sein, Ihnen besser zu dienen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser Hauptanliegen und wir freuen uns sehr, wenn wir ein positives Ergebnis erzielen können. Vielen Dank noch einmal für die Veröffentlichung dieser erstaunlichen Bewertung und wir können es kaum erwarten, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Korfu willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, LABRANDA Sandy Beach Team