Bewertungen (2.812)

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine schöne Sommerwoche im Herbst!
Waren vom ersten Moment an begeistert. Alles sauber und das gesamte Personal mega freundlich. Trotz Corona haben wir uns sicher aufgehoben gefühlt!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kakerlaken im Zimmer
Heute angekommen, ging erst die Klimaanlage nicht. Beim Duschen kamen 2 Kakerlaken aus dem Überlauf. Bei der Rezeption beschwert, wurde Gift gesprüht, was weitere 4 Kakerlaken im Zimmer zeigte. Mal sehen, wie es weitergeht 😬
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung pur
Absolute Erholung, freundliche und motivierte Mitarbeiter, absolut sauber und viel Liebe zum Detail, gepflegte Außenanlagen
08.07. - 05.09.262 ERW
Sandra(41-45)Deutschland
Top Hotel
Wir waren Mitte bis Ende September im Sandy Beach. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Beim Essen war für jeden was dabei! Es war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Alexis ist der Beste☺.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Klasse. Kommen wieder.
Super Anlage, Super Personal. Was soll ich sagen. Es war wie immer sehr schön dort. Sind nächstes Jahr wieder da.🇬🇷😎
Detlef(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder!
Sehr sauber, ruhig, tolle Lage,sehr freundliche und stets hilfsbereite Angestellte, sauberer Sandstrand, alle Liegen in Ordnung.
Roman(26-30)Deutschland
Unfreundliches Personal
Unfreundliches Personal an der Pool bar und Abend bar. Nicht zu empfehlen für junge Leute! Alte und schlechte liegen am Strand!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kein 2. Mal
Muss man nicht haben. Da gibt's echt schönere Hotels. Essen war ok. Animation, davon sprechen wir lieber nicht. Das einzig Gute war die Verkehrsanbindung
Igor(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienzimmer / 2 Räume
Sehr zufrieden.
Wir waren mit alles sehr zufrieden. Gute Lage, Strand war super schön, Personal war nett und Kinder freundlisch, das Essen war auch OK.
Ann Christine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Doppelzimmer
Erholsamer Urlaub ☀️
Super schöner Strand, sehr gutes, leckeres und frisches Essen, saubere und ruhige Zimmer und immerzu freundliches Personal! ☺️