Wir waren im September im diesem hotel, und hat uns sehr gefallen, Zimmer sind sauber und gut eingerichtet, Personal sehr nett und hilfsbereit, wir kommen gerne wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Überraschend gut und Wiederholungspotenzial
super Strand nur durch eine wenig befahrene Strasse vom Hotel entfernt,sehr freundliches Personal und die Anlage ist sehr schön angelegt und großzügig.Trotz der Pantemie hatten wir einen sehr schönen Urlaub und wir werden es wieder besuchen
Sehr schön angelegtes Gelände mit niedrigen Bauten. Sehr schöner Garten (hier ein Lob an den Gärtner). Haben die Zeit sehr zum ausspannen genossen. Personal sehr bemüht und freundlich. Würden das Hotel weiterempfehlen. Ein kleines Manko möchte ich trotzdem loswerden. Es wird viel zu viel Einweg Plastik verwendet und der Strand leider nicht gepflegt.
Schöner Strand naturbelassen, Hotel meist sauber und ordentlich, Zimmer sauber, Essen abwechslungsreich in Detail verbesserungswürdig liegt aber auch an CORONA. Die teilweise schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, wobei die Türkei in Punkto Sauberkeit und AI-Angebot den Griechen den Rang abläuft. EU-Bestimmungen lassen grüßen.
Wir hatten einen super Aufenthalt im Sandy Beach. Selbst zu Zeiten Coronas hat das sehr zuvorkommende Personal (herzliche Grüße an den immer gut gelaunten Alexis an der Poolbar) und die toll gepflegte Hotelanlage ersehntes Urlaubsfeeling aufkommen lassen! Für Entspannung sorgte schließlich eine absolut wohltuende Massage im Spabereich des Hotels (großes Danke und liebe Grüße an Antonia).
Auf bald!
Patrik und Denisa
wunderschön unterhalb es Bergdorfes Zia gelegen.... direkt (nur durch eine Straße, die nicht stört) am Strand gelegen... für einen Kurztrip genauso geeignet wie für einen längeren Aufenthalt geeignet....
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top für ungezwungenen Badeurlaub
Ideal für ungezwungenen Strandurlaub.
Viele Stammgäste, die seit Jahren diese Anlage bereisen und über Schwächen hinwegsehen.
Toller weitläufiger Sandstrand vor der Tür.
Wenig drumherum, nur ein paar Tavernen.
Anlage schon älter mit teilweise unmöglichen Zimmern.
Essen-/Getränkeauswahl mittelmäßig.
Nettes Personal.
Das Hotel muss modernisiert und Gastro aufgewertet werden. Dann erkennt man auch die 4 Sterne. Momentan entspricht es 3.