Bewertungen (2.812)

Sonnenschein (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr zu empfehlen! Ein großer Dank ans Hotelteam
Das Hotel liegt direkt am Strand, das Essen war so super, wir hatten ein Superior Zimmer mit seitlichen Meerblick, , tolles neues sauberes Zimmer , nichts defekt oa. Die Doppelzimmer sind sicher kleiner und nicht so perfekt gelegen, aber den minimalem Aufpreos sollte man sich gönnen, das gesamte Personal war freundlich, Wünsche sofort erfüllt u Coronaregeln werden alle beachtet ohne das es unangenehm ist . Dank an das gesamte Hotelteam!
Sven und Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Endlich wieder zu Hause in Griechenland!
Es ist und bleibt unser Lieblingshotel. Wir kommen an und fühlen uns zu Hause. Vielen Dank all den lieben Menschen, die uns jedes mal eine tolle Zeit ermöglichen. Was soll man sagen, tolle Strandlage, feinsandig, gutes Essen , es passt einfach!
Erika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Doppelzimmer Low Cost
Im runden und ganzen ok
Gepflegt und sauber. Moderne Außenanlagen, Zimmer veraltet und kein schönes Bad (aber ok). Sehr nettes Personal. Animation war bemüht.
07.07. - 04.09.262 ERW
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr erholsamer Urlaub☀️
Es war alles super. Sehr große gepflegte Anlage. Super Essen, ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Atemberaubender Sonnenuntergang am Strand! Einziges Manko: es gab leider keine Bar am Strand. Würden das Hotel immer wieder buchen und weiterempfehlen!
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein tolles Hotel am schön gelegenen Sandstrand.
Ich habe 12 Tage im Sandy Beach Hotel verbracht und fühlte mich vom Anfang bis zum Ende meines Aufenthaltes sehr wohl. Ein sehr schönes Hotel, welches zum Entspannen einlädt. Der Strand ist vom Hotel aus zusehen und wird nur durch eine schmale Straße getrennt. Dieser weiße Sandstrand ist wunderschön, wie aus dem Bilderbuch. Die Kellner haben ebenfalls ein hervorragenden Job gemacht. Für einen Strandurlaub war es einfach nur perfekt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
angenehmes Strandhotel
zwangloses entspanntes Hotel, schöne Anlage, direkt am Strand..absolut zu empfehlen, wenn man keinen besonderen Wert auf gehobenen Standart legt
Elena (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein traumhafter Urlaub, wir kommen wieder
Ein Urlaub mit wiederholungsbedarf. Wir waren zum 1. Mal dort und kommen definitiv wieder. Ein wahnsinnig tolles Hotel, die Anlage ein Traum. Essen mega lecker.
Reinhard und Sabine (71+)Deutschland
Wiederholungstaeter
Ein schönes gut geführtes Familien Hotel mit sehr vielen Stammgästen aus Deutschland. 2 sehr beliebte Pools mit Bars. Absolute Spitze Barkeeper Aleks von Poolbar 1 ,echtes Highlight und unersetzlich!!!
Petra(61-65)Deutschland
Von uns auf jeden Fall eine Weiterempfehlung
Waren echt begeistert,was die Gestaltung des Hotels betraf.Waren zum relaxen,sonnen und baden dort.Es ist eine weitläufige Anlage mit vielen schönen gestalteten Details.Die Weiterempfehlung von fast 90% ist völlig gerechtfertigt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Stammhotel mit Wohlfühlcharakter-Jederzeit wieder!
Jahre lange Stammgäste - Zu Hause bei Freunden - Hier fühlt man sich wohl ! Wir sind bereits zum achten Mal hier und kommen jederzeit gerne wieder.