Dieses Hotel Sandy Beach würde ich weiter empfehlen. Aber ich würde noch eins verbessern ,an den Bars Spülmaschinen anschaffen der Hygiene wegen muss es noch besser werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Traumurlaub mit der Familie in Kos :-)
Es war ein perfekter Urlaub! Das Hotel war super, die Zimmer sauber und das Personal freundlich. Das Essen war prima und die Anlage war sauber und gepflegt. Durch durch die Rutschen und das Sandyland wurde auch den Kindern viel geboten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel hat noch Luft nach oben.
es ist vorrangig ein Selbstbedienungshotel. Essen und Trinken sind ok. Jeder findet etwas zu essen und zu trinken. Zimmer werden, wenn gewünscht,täglich gereinigt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Doppelzimmer Meerseite
Erholung
In die Jahre gekommen, Renovierung wäre angebracht, sonst sehr sauber, Beachbar und Toiletten am Strand wären super, Service war überall freundlich und hilfsbereit
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich habe bereits wieder gebucht! :-)
Wir waren Anfang Oktober für 1 Woche im Sandy Beach zu Gast und sind außerordentlich zufrieden gewesen. Einzige Kritikpunkte: fehlende Toiletten am Strand und leider auch keine Beach-Bar :-(
Übigens: es hat uns so gut gefallen, dass wir für diesen Herbst das Sandy Beach wieder gebucht haben - allerdings hat sich der Reisepreis im Vergleich zum letzten Jahr außerordentlich stark erhöht.......
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Doppelzimmer
Sehr gepflegte Anlage, wo kein Wunsch offen bleibt
Sehr gepflegte Anlage, ein durchdachtes Konzept, viel Personal und sehr schnelle Bedienu ng. Das Essen ist auffallend gut und von sehr guter Qualität. Schon lange im Restaurant von Hotels nicht mehr so gut gegessen!