Bewertungen (2.812)

Sven (51-55)Deutschland
Gerne wieder
Einfach gesagt perfekt in allen Bereichen.Das Essen war der Hammer und das über die gesamte Dauer.Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Um die Insel zu erkunden einfach einen Mietwagen nehmen und ab die Post.Zum Strand geht es über die Straße wo genügend Liegen vorhanden sind. Aber nur die!Also Getränke mitnehmen. Wenn wieder Urlaub in Kos dann dieses Hotel. Super und Danke nochmal an das Personal.
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub im Sandy Beach - jederzeit gerne wieder!!!
Weitläufige, sehr saubere Hotelanlage mit mehreren Pool-Anlagen, diversen Freizeitangeboten in unmittelbarer Nähe zum Strand.
Ulrike und Steffen (56-60)Deutschland
Top Hotel und Traum Personal
Hotel mit Herz und tollem Service, wir kommen wieder!!!! Waren vom 23.bis 30.Mai zum 2.Mal im Sandy Beach Hotel und kommen nächstes Jahr wieder! Danke an das gesamte Personal !!!!!!!!Es ist wie nach Hause kommen... LG.Familie Weiß
08.07. - 05.09.262 ERW
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel,strandnah,immer wieder
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage,sauber und durchweg freundlich es Personal , Essen und Getränke lecker und abwechslungsreich,mehrere Restaurants zur Auswahl
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Urlaub im Mai 2025
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche im Sandy Beach. Wer es ruhig möchte bucht am besten Zimmer im hinteren Bereich des Hotels. Es wird viel Wert auf Ordnung und Sauberkeit gelegt. Das Personal ist immer freundlich. Für uns das erste Hotel wo früh morgens keine Liegen an den Pools reserviert wurden, da es genügend gibt. Der tolle Sandstrand ist gleich gegenüber, ist sauber und hat auch genug Liegen. Das Essen war super! Für Abwechslung am besten mittags in das Italienische Restaurant gehen. Unsere Empfehlung:…
Norbert (66-70)Deutschland
Preis + Leistungsverhältnis stimmt
Gepflegte Anlage, Personal sehr freundlich, Zimmer sind in Ordnung, Essen gut, Lage top direkte Strandnähe, Liegen am Strand kostenlos.
Marco(46-50)Deutschland
Sandy Beach Kos-- Ein Top Hotel
Super Hotel. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend und freundlich. Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Essen ist top. Pools, Hotelanlage, Restaurants, Taverne, selbst der kl "Kiosk" ist top. Wir haben nichts zu bemängeln und kommen bestimmt wieder. Dazu der Strand mehr oder weniger direkt vor der Tür. Top Top Top
Gegenleistung erhalten
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Ferien! Vielen Dank!
Ohne jetzt jedes Detail aufzuzählen, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Es ist eine gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Jeden Tag neue Überraschungen und davon reichlich. Autovermietung direkt am Hotel, Bushaltstelle nach Kos City direkt vor der Tür. Auch der Strand ist sehr schön. Klasse Ferien!
Hanson66(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Jederzeit wieder,hier gibt es nichts zu meckern.
Freundliches Personal,gutes und abwechslungsreiches Essen, zum Sandstrand nur einmal über die Straße, Informationen sind leider zu wenig aber das Hotel nehme ich jederzeit wieder.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Veraltetes Hotel mit All inclusive als Sparvariante
Die modernisierten Superior (diese Eigenschaft sollte man spaßhalber mal googeln)- Doppelzimmer hatten max. einen neuen Anstrich und einen XL-Fernseher erhalten, sonst nur alte Möbel und so gut wie keine Ablagemöglichkeiten, weder im Bad noch für die Kleidung, eigentlich muss man aus dem Koffer leben. Es gab nur eine kleine hohe Wanne mit Duschschlauch und Duschvorhang, absoluter 80er Jahre 3- Sterne Standard, geht eigentlich gar nicht mehr 🤬. Wird in der Reisebeschreibung übrigens von Schauinsland gekonnt nur…