Wir waren zum 4 mal auf Kos und haben uns im Sandy Beach super wohlgefühlt . Ausnahme die vielen Pfälzer die versteht man ja nicht was die babbeln.
Wir hatten Pech mit dem Zimmer 101 war für 3 Betten viel zu klein konnten wir aber über die Reiseleitung reklamieren.Ansonsten stimme ich meinen positiven vorschreiben zu.
Schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Vorzügliche Küche mit reichhaltiger Auswahl. Die Animation verdient ein großes Lob. Vor allem Kindern wird ein tolles Programm geboten. Kilometerlanger Sandstrand. Leider sind die Familienzimmer mit Verbindungstür nur mit einer Klimaanlage ausgestattet. Im zweiten Zimmer wird es dadurch unerträglich heiß.
Das Sandy-Beach haben wir auf Grund der guten Bewertungen, vor allem aber wegen der besonderen Empfehlung von Frau Gisela gewählt, die seit Jahren im Mai und Oktober ins Sandy-Beach fährt und jetzt noch eine eigene Homepage vom Hotel angelegt hat.
Hinfahren und ausprobieren!
Wir haben einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Über die Lage und über die Einrichtungen wurden ja bereits mehrfach berichtet. Service super, alle sind sehr freundlich, eine tolle saubere Anlage. Nur die Zimmer sind sehr hellhörig und das Familienzimmer (ohne Verbindungstür) ist halt doch sehr klein und das Badezimmer hatte einige unschöne Dinge vorzuweisen (Lampe verrostet, Bodenfliesen abgeplittert, Dusch/Badeknopf hatten wir in der Hand) Aber das total leckere Essen, egal in welchem Restaurant, läßt…
Wir waren dieses Jahr zum 9.mal im Sandy. Wie jedes Jahr war es wieder ein wunderschöner Urlaub. Die grosszügig angelegte wunderschöne Gartenanlage mit Liegewiesen, läd zum erholen nur so ein. Alle Angestellten waren wieder sehr freundlich.Auch der Kilometerlange Sandstrand, läd zu ausgedehnten Spaziergängen ein.Der Bus nach Kos-Stadt fährt pünktlich direkt vor der Tür.Da dort der 2.Haltepunkt ist,bekommt man auch immer noch einen Sitplatz.Wir werden im Herbst nocheinmal dort sein!
Das Hotel hab rund 200 Zimmer, die auf mehrere Häuser verteilt sind. Es ist alles top renoviert und sehr gepflegt...
Im Hotel lag der Altersdurchschnitt bei ca. 50 Jahre, was mich persönlich nicht gestört hat, obwohl ich noch sehr jung bin!!Es handelt sich beim Sandy Beach um ein sehr familienfreundliches Hotel, was einschließt, dass es viele Famielen mit, vor allem Kleinkindern gibt!!Auch das hat mich nicht gestört, da die meisten Kids im Kinderclub sind und so beschäftigt waren.
Also telefonieren ist vom Handy…
Das Hotel hat 194 Zimmer und ist nur durch eine kaum befahrene Strasse vom wunderschönen Sandstrand getrennt. Begeistert waren wir von der super gepflegten Gartenanlage!
Bus nach Kos - Stadt hält direkt vor dem Hotel und kostet 1, 80. Unbedingt hinfahren!!!
Die Thermen und Paradise Beach kann man eigentlich lassen, der Strand in Marmari ist schöner!
Wir hatten für einen Tag ein Mietwagen bei Tigaki-Tours im Ort für 25,- gemietet
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr sehr gut
Super alles war nach unseren Geschmack, für Kind und Kegel. Animateure - einfach Klasse ! Kurze rede langer sinn, es hat uns riesigen Spaß gemacht. Liegestühle immer frei keine Reservierung nötig die Freundlichkeit des
personals immer gut gelaunt.auch der gärtner hat einlächeln für die Urlauber und kinder. Die anlage sauber und geflegt.das programm vielseitig, bunt und schön. Für eine familie ist es ein paradies. essen ist super große auswahl..
Sehr schönes Hotel, einzig die etwas kleinen Zimmer waren zu bemängeln und die zwei Barkeeper an der Abendbar sind etwas nervig (weil arrogant)! Sonst Mückenspray und Fenistil nicht vergessen!Sehr viele deutsche (60%) und polnische (30%) Gäste!
wunderschön und großzügig angelegte Anlage, über eine wenig befahrene Straße zum Sandstrand. Handtuchverleih, spart Platz im Koffer! Toller Spa-Bereich, bietet von Maniküre zur Massage alles an. 3 Restaurants zur Auswahl. Eine Taverne auf dem Dach mit Blick zum Sonnenuntergang. Supernettes Personal. All inclusive. Großer Spielplatz, nachts beleutet. Großes Sportangebot - Beatchvolleyball am Strand - auch nachts unter Flutlicht! Neuer Fitnessraum! Sehr viele Stammgäste, Gäste jeden Alters. Kinderbetreuung von 0 -…