Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub
Mamari ist eine Reise Wert, die Anlage ist grün und gepflegt, die Verpflegung über jeden Zweifel erhaben, das Personal freundlich und vor der Haustür Kilometerlange Sandstrände. Uns hat es gefallen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Seit Jahren spitze
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im gesamten Servicebereich.Der Chef der Gastronomie überaus freundlich und sehr kopetent.Die Damen am Empfang immer freundlich und hilfsbereit.
Sind vor 3 Jahren schon in diesem Hotel gewesen, hat sicher sehr zum Positiven verändert.
Das Sandy Beach ist eine weitläufige All Inclusive Hotel Anlage mit einem Haupthaus, und mehreren Nebengebäuden. Ein Italienisches Restaurant und eine Griechische Taverne, runden das AI Angebot hervorragend ab
Die Reinigungskräfte haben tolle Arbeit geleistet, sehr zu unserer Zufriedenheit.
Überwiegend Deutsch Sprechende Hotelgäste.
Da es ein Familien freundliches Hotel ist wahr der Altersduchschnitt von 1 – 99.
Eine sehr gepflegte max. 2-stöckige AI-Hotelanlage mit etwas kleineren Doppelzimmern. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude.
Die Zimmergröße und die Ausstattung der Zimmer sowie die unregelmäßige, zeitliche Reinigung derselben haben ein 'sehr gut' für uns verhindert.
Auffallend viele Familien mit Kindern haben sich offensichtlich - wie wir - sehr wohlgefühlt und kamen überwiegend aus Deutschland ( ca. 70% ).
Insgesamt betrachtet war es unser schönster Griechenlandurlaub. Ein Mietwagen ist für einige…
Ausser die mockig riechenden Zimmer, alles hervorragend
das hotel samt personal ist auf jeden fall zu empfehlen arztstatio in anlage top zimmer würden wir beim nächsten mal in den oberen etagen nehmen auffällig freundliches personal juni war für ausflüge schon zu heiss
Nach betreten der Anlage haben wir uns wie Zuhause gefühlt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Hotel war in einem sehr schönen und sauberen Zustand und der Strand war super. Wir kommen wieder!
Die Hotelanlage macht einen sehr schönen und wirklich sehr guten Eindruck. Aber leider sind die Zimmer nicht 4 Strene entsprechend. Wir hatten ein Familienzimmer und unter dem Nachtisch war ein Loch mit losen Kabeln!! Sauberkeit war o.k.- nur die Tische in der Lobby waren manchmal klebrig. auch der Kinderspielplatz ist schon älter und manche SPielgeräte sind nicht mehr das was gut ist. Das Drehkarussel eiert sehr. Dafür ist aber das Essen sehr Vielfältig und Lecker. Es gibt jeden tag entweder Waffeln, oder…