Sehr schöne gepflegte weiträumige Anlage, außer zu den Essenszeiten hat sich alles gut verteilt, Zimmer eher klein (aber man schläft ja nur da) aber sehr sauber, mehrere Gebäude, viele Familien mit Kindern, aber man hatte "seine Ruhe" da die Anlage recht groß ist (2 große Pools), kleines Geschäft im Hotel, tolles Animationsprogramm (besonders für Kinder)
Wie gesagt, Urlaub perfect, sehr erholgsam. Wir stimmen allen positiven Bewertungen zu.
Mit kleinen Mängeln ist man überall konfrontiert. Der Koch alleine hat 4 Sterne verdient.
Etwas zum Lachen: wir trinken sehr gerne Tequila mit Salz und Zitrone. Wir haben "nackte" Tequila (?) bekommen.
SALZ UND ZITRONE GEHÖRT NICHT ZU ALL INCLUSIVE!!! LoL
Super Urlaub 10 Tage Erholung pur. Sehr saubere Anlage und gute Atmosphäre. Das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Personal freundlich, Speisen abwechslungsreich und in guter Qualität.
Getränke = guter AI - Standard, ausreichend und keine Wartezeiten an den Bars.
Wunderbare großzügige Liegeflächen im Grünen mit Schirmen und unter schattenspendenden Bäumen (nicht auf Beton oder Fliesen). Zimmer sauber Handtuchwechsel täglich. Im Hauptrestaurant wird man zu jeder Mahlzeit vom Restaurantchef begrüßt. Die…
Das Haupthaus liegt direkt an der wenig befahrenen Strandstrasse. Von hier aus sind es keine 5 Minuten an den feinen Sandstrand. Das Hotelgelände mit sehr gepflegtem und schönem Garten als auch Pools ragt ins Landesinnere. 6 weitere Nebengebäude, das italienische Restaurant, der Spa-Bereich, der Kinderbereich, das Theater und der Tennisplatz befinden sich hier gut verteilt. Zimmer mit Meerblick sollten nicht allzu viele Erwartungen wecken; wir hatten ein solches im Hauptgebäude (Zimmer 133) und das Meer ist zwar…
Service, Lage und Ausstattung gut, Getränke sind, wie oft bei all inklusive, von eher schlechter Qualität: Cola ist keine Coca cola, die Limo von Fanta weit entfernt. Das Buffet würde etwas Abwechslung vertragen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Peronal
Die Hotelanlage ist schön und sehr gepflegt. Das Hotel ist nur durch eine kleine Straße vom Strand entfernt. Es ein Sandstrand und sauber... Die Speisen- und Getränkeauswahl könnte etwas besser sein (Cola, Fanta, Säfte.... waren sehr sehr süß). Speisen hätten etwas abwechslungsreicher sein können. Es gab jeden Mittag und Abend immer Nudeln und Pommes. Qualität und Geschmack des Essens war immer gut. Zum Mittagessen ist das italienische Restaurant sehr zu empfehlen. Das Personal war immer freundlich. Ein paar…
Gesamt
Es war ein erholsamer Urlaub wobei man bzgl. der Zimmer mit Meerblick nichts erhoffen darf denn dieser ist nicht vorhanden. Ab und zu wurde es mit Spätheimkehrern etwas laut aber da schaut man im Urlaub drüber weg. Wer nicht zuviel erwartet kommt auf seine Kosten.
Essen & Trinken
Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich und es war auch immer sehr ansehnlich angerichtet. Beim Kaffee hatte man allerdings nur die Möglichkeit diesen aus größen Behältern zu zapfen und das an allen…
Das Hotel ist kleiner und die Zimmer sind im Apartmentstil angelegt, aber es gibt auch einen Hotelbereich.
Das Hotel ist sauber, die Zimmer wie auch der Rest des Hotels, nur die sonstigen Toiletten im Hotel waren leider nicht so sauber.
Wifi im Empfangsbereich kostenlos aber oft überlastet.
Essen Allinklusive es gibt 3 Restaurants, Italienisches (nur mittags), griechisches (nur abends, Getränke sind nicht inklusive) und ein Marketrestaurant das ist mittags und abends geöffnet.
Gäste, viele Deutsche…
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind zwar klein, aber man schläft ja nur drin. Fernseher vorhanden, Großer Schrank, Kühlschrank und ein Balkon. Badezimmer ist mit Badewanne ausgestattet. Sauber ist es wirklich.
Da es dort sehr Windig ist, wäre es sinnvoll, Wäscheklammern mitzunehmen. Es gibt auch sehr viele Schnaken, also Schnakenmittel wäre sinnvoll. Da es am Meer auch sehr Steinig ist, wären Badelatschen sehr zum vorteil. Sonst fällt mir nichts ein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlab, immer wieder gern!
Es ist nicht unser erster Urlaub, den wir in diesem Hotel verbringen. Wir waren jedes mal zufrieden und würden immer wieder hinfliegen. Allerdings wer Party und Halligalli haben will ist dort falsch!!! Es ist wirklich zum entspannen und erholen geeignet!