Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sommer, Sonne, Strand und Meer!!!!
Wir waren mit unserer 1,5 Jahre alten Tochter für 9 Tage im Sandy Beach.
Nicht Perfekt fanden wir dass zwischen Mittag und Abendessen nur dürftig belegte Brötchen angeboten wurden, die in Folie neben der Poolbar in einem kleinem Kühlschrank gestopft wurden.
Der größte Witz war dann das EINE Bällchen Eis, was auch nicht schmeckte, was man sich um 16-17 Uhr abholen konnte!
Auch nicht Perfekt war das Angebotene Essen. Ein bisschen mehr Abwechslung und Kreativität hätten den Speisen nicht geschadet. Aber das was…
Ein Klasse Hotel Wir kommen gerne wieder ..DANKE..
Das Hotel liegt ca 100 meter vom Strand entfernt , durch eine nicht viel befahrene Strasse getrennt.
Das Hotel ist Sauber und gepflegt, und macht einen sehr guten Gesamteindruck.Es wird jeder Zeit geputzt und die Gartenanlage in Schuss gehalten. Der Pool wird jeder Abend geschruppt.Sorry die Pools es sind ja 2 .
Die Zimmer sind Sauber und Zweckmässig ausgestattet.
Viele Zimmer sind mit Klimaanlage bestückt, lt meines Wissens gibt es nur noch einen Block der noch Nachgerüstet wird.
Die Gästestrucktur ist aus…
Wir waren mit unseren zwei Kindern (3 und 1) die letzten beiden Wochen im Mai im Sandy Beach und waren total zufrieden. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, die Verpflegung super, der Strand schön und der Transfer vom Flughafen kurz.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
W-Lan gibt es in der Lobby (kostenlos). Der Mini Markt im Hotel ist kaum teurer als die Shops an der Hauptstraße.
Es lohnt sich mal zwischendurch eine Pita in der benachbarten Taverne zu probieren.
Übersichtliches, familiäres Hotel wo keine Massenabfertigung stattfindet. Sehr gepflegte, gemütliche Garten Anlage, selbst Gehwegplatten werden jeden Morgen nass gereinigt. WiFi in Lobby vorhanden, für griech. Verhältnisse top. Sehr viele Familien mit Kindern.
Top-Hotel für Paare und Familien, Personal super freundlich, Animation dezent,
gesamte Anlage wunderschön, Essen top
einfach spitze! Jederzeit wieder gerne
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber, Essen gut, Pool und Strand sehr schön, allerdings ist der Spielplatz renovierungsbedürftig.
Wenn man Pech hat und in einem "Kellerzimmer" landet, erlebt man ein Meter hohe feuchte/nasse Wände wo die Farbe aufblüht und das Mobilar hat nur noch Sperrmüllcharakter. Diese Zimmer haben keine Sterne verdient, gruselig. Im ersten Stock sieht es besser aus, allerdings auch keine 4 Sterne (siehe Zimmerbewertung).
Das Meer hatte Ende Mai angenehme 24 Grad, einfach super. Man kann…
Dieses Jahr waren wir sogar 2 Mal im Sandy Beach. Eure Gastfreundschaft haben wir wieder total genossen. Das Essen sehr lecker und das gesammte Personal ist mehr als freundlich und immer für einen Scherz zu haben.
Wir möchten uns nochmal bei allen bedanken für den wunderschönen Urlaub!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Und wir kommen wieder!
Wir waren nun schon das 6.mal in diesem Hotel,uns hat es gut gefallen und wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren.
Ein kleines Minus betrifft die Wurstauswahl zum Frühstück,es gab nur 2verschiedene Sorten an Wurst.Was mir auch nicht gefallen hat ist das man zum Abendbrot warme Speisen angeboten bekommt.Natürlich sind genug Salate da usw.aber wer Abends lieber Schnitten mag-hat Pech.Oder man schmiert sich ein Butterbrot.
Die Möbel und der Fernseher müßten auch mal erneuert werden.
Aber wie gesagt es war ein…