Bewertungen (2.813)

Caro(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne neu renovierte Zimmer. das Personal ist super nett, vor allem Alexis! Wir haben einen wunderschönen Urlaub dort verbracht.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gesamte Hotelbewertung
Das FamilienZimmer war für eine kleine Familie (Kind 2 Jahre) eine Zumutung. 4 Betten und ein kinderbett war schon sehr eng und klein gewesen. Die Duschbrause total versifft und der duschvorhang ebenso. Die Animateure haben nicht mal ein Kind von 2 Jahren auf der Bühne abends bei der Kinder Mini Disco mit einbezogen. Weil die Regel erst ab 3 Jahre ist. Das Essen war zwar lecker aber es wiederholt sich sehr oft. Die Serviceleute räumen nicht mal gescheit die Teller und Besteck ab. Greifen über einen während des…
Axel(19-25)Deutschland
Wenn der Preis stimmt sieht uns das Hotel wieder
Die Insel war klasse. Wir kamen in das Hotel und die ganze Hotelanlage war super gepflegt. Direkt ging es weiter zum Zimmer und danach rasch zum Buffet. Super Hotel und super Lage. Auch shopping möglichkeiten gibt es in 10 min fuß entfernung
08.07. - 05.09.262 ERW
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder
Für einen ruhigen erholsamen Urlaub bestens geeignet. überaus freundliches und zuvorkommendes Das Personal wie auch die Geschäftsführung sind sehr freundliches und zuvorkommend . Die Zimmer sehr sauber. Essen abwechslungsreich durch mehrere Lokale. Strand sauber und gepflegt.
fup(71+)Deutschland
Wir kommen wieder!
Gastfreundlichkeit,Lage, Zimmer, Service. Das Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich sofort wohl. Ein griechisches Sprichwort sagt: Du kommst als Gast und gehst als Freund. Das trifft auf das Hotel Sandy Beach in vollem Umfang zu.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub wie er seinen sollte pure Erholung und Spaß
Der Besuch des Restaurant Taverne war ein sehr schöner Abend nettes Personal und gutes Essen. Im Hotel fühlt man sich gleich zu Hause und kann sich super erholen.
Gertrude(56-60)Österreich
wir kommen auf jeden Fall wieder Sehr zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich. Essen immer sehr gut. Alles sehr sauber und gepflegt. Doppelzimmer sind zwar klein aber sehr sauber. Einziger Mangel sind die Betten. Matratzen so hart, man könnte auch am Boden schlafen, so hart.
Dorie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel aber Haupthaus meiden.
Da das Hotel erst am 30.4. geöffnet hat, war der Anfangsbetrieb noch sehr eingeschränkt. Mit den Aufräumungsarbeiten vom Vorjahr wurde wohl auch erst am 1.5. begonnen. Also ist dieses Hotel im Mai nicht zu empfehlen. Das Hotel ansich ist schön und wer einen ruhigen Urlaub braucht und in der näheren Umgebung nichts unternehmen will, ist hier gut aufgehoben.
Julia(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super für Familien mit Kindern
Sauberkeit könnte besser sein, Essen war gut und abwechslungsreich, super Personal , besonders Alexis hat einen tollen Job geleistet an der Poolbar und in der Taverne!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Alles Top
Alles Super Vom Personal bis zur Anlage und auch zimmer waren top , komme gerne wieder einfach klasse! Und Alexis von der 1. Pool Bar einfach ein klasse Kerl danke die für die schöne Zeit!