Wir waren von der sehr gepflegten und weitläufigen Anlage, dem tollen Service und den immer freundlichen Angestellten sehr beeindruckt. Außerdem war unser Appartement sehr modern eingerichtet, jeden Tag wurde es gründlich gereinigt. Auch das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei. Insgesamt haben wir uns in den 10 Tagen sehr wohl gefühlt, hatten keinen Grund zur Klage. So kann man Urlaub verbringen.
Hallo Leute. Ihr müßt unbedingt in diese Anlage. Unterkunft, Verpflegung tip top. Anlage einzigartig. Personal 1000%. Alles sehr herzlich. Man kommt sich vor als wäre man in einer Familie. Besonders möchte ich aber Alexis und die beiden Georges an der Bar hervorheben. Super Kerle. Wir waren dort vom 11. - 18.06.16 da. Liebe grüße von Detlef und Birgit Zimmer 211
Insel hopping und Kos by Night ist ein Muß
Wir waren zum 2.ten Mal dort. Und wir waren wieder rundum zufrieden. Es war alles super. Essen, Zimmer, Angestellte, Anlage und Umgebung.... einfach alles Top.
Die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern des Sandy Beach ist besonders hervorzuheben. Das Essen war hervorragend und der Besuch der "Griechischen Taverne" ist sehr zu empfehlen.
Wir wurden wieder nicht enttäuscht, alle sehr nett und zuvorkommend. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht. Super Essen mit reichhaltiger Auswahl. Danke an alle, bis demnächst.
Tolles Hotel in einer super Lage. Sicher nicht das
Wir haben last MInute gbucht. All Inclusive.
Das Hotel ist sehr schön, sauber, das Personal freundlich und geht auf alle Wünsche ein. Essen war ebenfalls in Ordnung. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut. Der Sandstrand ist gleich auf der anderen Straßenseite (20m). War bestimmt nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel ;o)
Hotel mit sehr schön angelegtem Garten. Lage am Meer mit Sandstrand und auch Naturstrand und wunderschönem Sonnenuntergang. Anlage wirkt sehr gepflegt und wird laufend instandgehalten. Excellenter deutsch- und englischsprachiger Service. Wir waren 4 x seit 2011 dort.