Wir waren das fünfte mal im Sandy Beach und wie jedes mal Spitzen- Klasse .Das liegt vor allem am gesamten Personal einfach Super. Jannis die beiden Jorgos an der Bar so wie Alexis, Babis, Stefania, Makis und ganz besonders unsere Georgia um hier nur einige zu nennen alle leisten eine Top Arbeit Es war ein wunderschöner Urlaub wir kommen auf jeden Fall wieder
War das letzte mal vor 7 Jahren in dem Hotel, es wurde mittlwerweile viel neu und umgebaut... Trotz das dass Hotel "gewachsen" ist und nun noch mehr Gäste kommen können, ist es weiterhin sehr familiär. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. TOP!
Ein Hotel in dem man sehr gut abschalten und entspannen kann. Sehr freundliches Personal. Vor allem das Barpersonal ist immer gut drauf und sorgt immer für gute Laune. Die Anlage ist sehr gepflegt und die 3 Restaurants lassen keine Wünsche übrig. Das Essen ist von sehr guter Qualität und abwechselungsreich. Das Annimationsteam ist ständig present und mit Spas bei der Sache.
UND WIR HABEN AUF GANZ KOS NICHT EINEN FLÜCHTLING GESEHEN !!!
Highlights waren unter anderem der Service, das abwechslungsreiche Essen, die Mitarbeiter (jeder, wirklich jeder, spricht mindestens Englisch und ist sehr hilfsbereit und freundlich! Hut ab.) und die Anlage mit den Pools.
Unter den einzelnen Punkten, werde ich noch genauer darauf eingehen.
3 Punkte waren dann doch verbesserungsfähig, bzw. haben uns leicht gestört:
Am ZImmer gibt es kein WLAN, was unweigerlich dazu führt, dass man in den Gemeinschaftsbereichen oder beim Pool (wo es WLAN gibt) dazu neigt, nicht zu…
Super Hotel, so wie man sich Urlaub vorstellt. Von der Freundlichkeit der Mitarbeiter angefangen bis hin zum Essen und den Zimmer. Ein gelungenener Urlaub, absolut zu empfehlen. Kommen garantiert wieder.