Bewertungen (2.813)

Paparazza(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das siebte mal in Folge
Das sind die Bilder zu meinem Beitrag, das siebte mal in Folge und das achte mal im Planung. Für uns gibt es im Mai nur noch das Sandy Beach in Kos
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schade
Waren im September im Sandy Beach. Wir können leider nicht ganz verstehen, wie das Hotel zu den vielen top Bewertungen kommt. Die Doppelzimmer waren alt, dunkel und sehr klein. Bei der Buchung sind nur die Zimmer von den neueren Häusern abgebildet. Das Essen hat leider nichts mit griechischer Küche zu tun. Vielmehr bekommt man jeden Tag das gleiche. Ist wie in einer Kantine, leider. Die Strandhandtücher sind teilweise kaputt, nicht richtig sauber und viel zu klein. Hinter der zweiten Poolbar steht ein Kellner der…
Thomas(31-35)Österreich
Sandy Beach 2016 - Top Mitarbeiter - Yanis Service
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht! Besonders großes Lob an Yanis im Hauptrestaurant der stets freundlich ist und alles schnell erledigt und immer hilfsbereit ist bei allen Wünschen! Ein Top Mitarbeiter! Hoffentlich 2017 wieder da. Außerordentliche Arbeit leistet auch Alexis und Georgia und Stefania sowie Tania, Elina, Eleni... Gerade dieses freundliche Personal macht den Urlaub auch so besonders. Wohlfühlfaktor! Animation war okay... Anlage und Zimmer…
08.07. - 05.09.262 ERW
Tanja(41-45)Deutschland
Wir kommen auch ein drittes Mal ins Sandy Beach
Tolles Familienhotel mit stets freundlichem und immer hilfsbereitem Personal und sehr gepflegter Aussenanlage. Dies war unser zweiter Urlaub im Sandy Beach und wir wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Wir sind uns alle einig wir kommen wieder. Es war sehr entspannt für uns als Eltern mit einem Teenie da Luise die Kids sehr gut im Griff hatte und keine Langeweile aufkam und sie Mega Spass mit Ihr hatten.
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit schönem Palmengarten in guter Lage.
Griechisches 4 Sterne Hotel. Hinreichend beschrieben, Vernünftiges Preisleistungsverhältnis bei sehr freundlichem Personal.
Olli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel Sandybeach ist einfach schön!!!
"Sandybeach" ist ein familiär geführtes Hotel, klein und beschaulich, mit viel grün und es liegt sehr nah am Strand (nur über die Straße und der Strand liegt einem zu Füßen, besser geht es doch nicht?!) Ich sage einfach mal Danke mein liebes "Sandy" - Dein Olli.
Myriam(41-45)Deutschland
Ok mit vielen Mängeln
Enttäuscht über die Größe des Familienzimmers (427), das eher nur ein Doppelzimmer war. Im Schrank nur 4 Fächer für Wäsche. Bad sehr klein, keine Ablagemöglichkeit. Bei AI, nicht mal ein Wasser mit Gläsern auf dem Zimmer, trotz AI müsste man sich Flaschen im Supermarket kaufen. Bei den Bars kommen Wasser und Softgetränke nicht aus Flaschen, sondern aus dem Schlauch! Das griechische Restaurant, das man auf Reservierung buchen konnte, dort müsste man den Fisch extra zahlen (8,-€), sowie alle Getränke!!!! Das Buffet…
Jessica(26-30)Deutschland
Super Hotelanlage
Sehr schönes Hotel. Tolle grüne Anlage, schönes renoviertes Zimner, leckeres Essen und freundliches Personals. Sehr gut für Kinder geeignet, große Pools abwechslungsreiches Programm.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Unser Urlaub war sehr erholsam und hat uns super gut gefallen. Unser 4-jähriger Sohn war bei der Abreise sehr traurig. Das Sandy Beach ist ein tolles Familienhotel mit gutem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und haben ein Lächeln auf den Lippen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ein toller urlaub
Supper Familienanlage hatten Bestpreis Zimmmer nicht so Gross aber voll ausreichend die Pulanlagen sind sehr schön die bars an den puls sind reichhaltig und sehr freundlich das essen ist sehr gut wehr nicht satt Wierd ist selber schuld das Meer ist nur wenige meter entfernt Wier würden auf jedenFfall wieder kommen