Lage zum Strand ca. 200 m, Strand feinsandig. großer Komplex, entspricht nicht 4 Sternen. Gebuchtes Standardzimmer zu klein, keine Ablagen, dto. Badezimmer. Kaffee nur an Automaten, keine Benutzung der Terrasse erlaubt für Frühstück.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Okay, ginge aber um einiges Besser :/
Beim Check In wurde uns lediglich der Schlüssel ausgehändigt, weder gesagt wo wir was finden, noch ob es Badetücher gibt etc. Allgemeine Infos fehlten eben.
Unser Zimmer war quasi im Keller, durch ein paar Stiegen hinauf, hätte man sich ans Pool liegen können, jedoch war bei unserer Anreise vor unserem Zimmer halligalli und man konnte sich nicht mal in Ruhe auf die Terrasse setzen. wir wechselten das Zimmer in den ersten Stock und ich muss sagen ... war nicht so unseres. Die Betten waren durchgelegen, sodass man…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Jederzeit wieder, es war herrlich
Man hat sich gleich willkommen gefühlt. Es ist sehr familiär. Und das Personal ist super nett. Über den Winter wurden teile des Hotels renoviert. Und es ist sehr schön geworden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel
Das Sandy Beach Hotel ist ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal, leckerem Essen in einer großen und vielfältigen Auswahl. Es gibt viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen worunter auch die Animateure viel anbieten. Es gibt unterhaltsame Abendshows und auch einen Mini-Club für Kleinere. Im großen und ganzen ein wundervolles Hotel wo man gerne wieder hin zurück kommt
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sommerurlaub
Das Hotel liegt nur 50m entfernt vom Sandstrand. Es hat eine einladende, großräumige Lobby mit deutschsprachiger Rezeption. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren zweistöckigen Nebengebäude. Zudem besitzt es zwei Pools mit zwei Babybecken und ebenfalls zwei Poolbars. Ein Hauptrestaurant in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden können, ein italienisches Restaurant (12.00-14.30 Uhr) und eine griechische Taverne (18.30-21-30 Uhr) stehen zum Essen zur Verfügung.
Ein sehr schönes Hotel, was durch die Vielzahl lan
Das familien geführte Hotel liegt, nur durch eine wenig befahrene Strasse getrennt, direkt am sauberen und feinsandigen Strand. Die Hotelgebäude liegen in einer sehr gepflegten Gartenanlage.
Waren zum dritten mal im Sandy Beach und wie immer war alles super. Die herzlichkeit mit der man behandelt wird angefangen von der Rezeption bis zu den Kellnern in Restaurant und Bar fanden wir Super.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
herzlich griechisch am Traumstrand von Marmari
Familienfreundlich, typisch griechisch, am Traumstrand gelegen, tolles Preisleistungsverhältnis und sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt