Wir sind als Paar im August verreist und waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Keine langen Transferzeiten vom Flughafen, nettes Personal mit Ausnahme der Damen der Rezeption, Hotel in unmittelbarer Strandnähe, saubere Zimmer. Hotel ist absolut weiter zu empfehlen
Wir waren nun schon das 3. mal da und es war auch nicht das letzte mal. Dieses Hotel mit der Umgebung mit diesen Angestellten ist das beste was einem im Urlaub zum entspannen passieren kann. Danke für alles und auf weitere tolle Jahre.
Das Hotel war sauber und der Urlaub schön. Sehr vielseitiges und gutes Essen. Die Angestellten sehr bemüht und nett. Genug freie Liegen am Pool und Meer.
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett....Zimmer sind O.K.
Das einzige was nicht schön ist man muß seine Getränke selber holen und das Essen in dem großen Saal könnte abwechslungsreicher sein. Könnte besser sein, sonst ist die Anlage sehr gepflegt.
Tolle Lage zum Strand, nette Anlage und gutes Essen. Zudem ausgesprochen freundliches Personal mit hervorragenden Sprachkenntnissen.
Der Kellner Yannis ist der freundlichste, witzigste und sympathischste Kerl überhaupt.
Mängel, die angesprochen werden, (hatten ein undichtes Waschbecken) werden sofort behoben und sehr freundlich entgegengenommen.
Alles in allem würde ich es absolut empfehlen und würde auch jederzeit wieder buchen! :)
Sandy Beach immer gerne wieder! Ein Grosses Lob an das gesamte Personal des Hotels sind alle Spitzeklasse
als Stammgäste fühlen uns wie zu Hause deshalb kommen wie heuer zweimal ins Sandy Beach
Super hotel, sehr schöne Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer, funktionierende Klimaanlage (sehr wichtig) Auto Vermietung gleich vorne am hotel, und der Slogan es gibt keine Probleme passt hier hervorragend..
Sehr schönes Familienhotel, nettes Hotelpersonal- kein Problem was nicht gelöst wird, gutes Essen, Ausleihen von Sportgeräten ohne Aufpreis. Der Urlaub mit unseren 2 Enkeln war traumhaft schön