Bewertungen (2.813)

vivi(36-40)Schweiz
kein 4 stern Hotel
Dass Hotel ist in die Jahre gekommen...Personal sehr freundlich... aber alles andere Essen wie auch die Sauberkeit ganz furchbar...
Ludwig(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Doppelzimmer zur Alleinbenutzung
nettes kleines Hotel kann man weiterempfehlen
Nettes Hotel sehr sauber Essen in Ordnung leider fehlt eine Bar am Strand sehr freundliches Personal alles zusammen ein schöner Urlaub
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Badeurlaub
Sehr sauberer Strand, schöne Hotelanlage. Balkontür ging sehr schwer auf. Matratzen waren durchgelegen, man spürte jede Feder.
10.07. - 07.09.262 ERW
Regina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Toller und entspannender Urlaub
Ein schönes Hotel mit wirklich sehr freundlichem Personal. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Anlage war stets sauber und gepflegt. Der Strand war ein Traum. Wir haben uns sehr gut erholt und sind nur sehr ungern wieder nach Deutschland zurückgeflogen. Gerne wieder :-)
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für Familien ok,
Das Personal ist sehr freundlich, es ist sehr sauber, leider viele Gelsen. Auch viele Familien mit Kleinstkindern waren da, leider war es mitunter sehr laut. Ich hatte AI, aber alles war nicht inklusive. Getränke oder Longdrinks mußte man bezahlen. Beim Essen wurde man satt, aber große Auswahl gab es nicht.
Marion(41-45)Schweiz
Hotel für einen schönen Badeurlaub
schönes Familienhotel,sehr kinderfreundlich,schöne Lage an einem Sandstrand. Zimmer waren sehr angenehm, Essen war soweit gut und abwechlungsreich, manchmal war etwas Gedränge am Büffet,das hat mir nicht so gefallen,das Restaurant war etwas zu klein für die vielen Leute.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Waren 2x zu Gast , das 3. mal nicht ausgeschlossen
Da wir letztes Jahr schon im Sandy Beach zu Gast waren brauchen wir nichts weiter zu sagen, denke ich ! Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, die bei Bedarf jedem Gast zur Seite stehen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
DOPPELZIMMER
Nochmal "Sandy Beach"?
Wir waren das erste Mal in Griechenland. Haben das Hotel ausgesucht und sind nicht enttäuscht worden. Das Hotel befindet sich in einer weitläufigen Anlage mit vielen Palmen und ausreichend Sonnenliegen (keine Belegung durch Handtücher anderer Gäste) und ist durch eine nicht sehr viel befahrbaren Straße vom schönen Sandstrand getrennt. Zwei große, saubere Pools mit Poolbar laden zum schwimmen ein.
Martina & Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Licht und Schatten...
Wir waren das erste Mal auf der Insel Kos. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Personal durchweg freundlich. Die Auswahl der Speisen und Getränke hat uns nicht zugesagt, mehr internationale Küche - in den 14 Tagen gab es leider kein Gyros, so sind wir in eine nahegelegene Taverne essen gegangen. Der Strand ist ok, jedoch die Ägäis erinnerte uns an die Ostsee - am Anfang viel Algen und Steine, wenn man weiter hineingeht sind größere Steine auf dem Meeresgrund - Verletzungsgefahr, auch für Kinder ungeeignet.…
Sabine(46-50)Deutschland
schöne,gut strukturierte Anlage mit tollem Service
tolle Anlage, die sowohl für Familien mit kleinen Kindern (Sandyland) als auch für alle anderen Altersgruppen genug Möglichkeiten bietet, sich aktiv zu erholen (Sportplatz, Strandaktivitäten) oder zu entspannen. Es gab keinen "Liegenreservierungskampf". Das Personal ist sehr freundlich. Hauptrestaurant, Pizzeria, Taverne und nicht zuletzt der "Eismann" sorgen für reichliche und sehr gute Verpflegung. Ein Hinweis für das Management: Das Personal des Hauptrestaurants muss die vollen Servierwagen über Stufen tragen.…