Das Hotel ist sauber und die Anlage sehr gepflegt. Durch den alten Baumbestand hatte es genügend natürlichen Schatten. Wir hatten eine renovierte Familiensuite und dadurch viel Platz mit unseren drei Kindern im Teeniealter. Das Raumkonzept ist gut durchdacht. Die Animation war überschaubar und wurde von uns nicht genutzt. Das Abendprogramm war nicht überwältigend. Unsere Kinder haben den tollen Fussballplatz genutzt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, für alle war etwas dabei. Die Hotelangestellten sind alle…
Ein tolles Hotel für alle die keinen Schickimicki wollen und dezente Animation.
Hier kann man SEIN und einfach nur entspannen. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es zu jeder Zeit einen schönen Platz am Pool, am Strand und im Restaurant.
Unsere erste gemeinsame Flugreise als Familie ( 2 Kinder: 4 und 1 Jahr alt) und dann mit soviel Glück bei diesem tollen Hotel. Kein langer Tranfer, Herzlicher Empfang an Rezeption, tolle Zimmerlage am Pool. Waren vollkommen Zufrieden und würden auch wieder her kommen. Auch die Kids bekommen es nicht aus den Kopf und wollen wieder "Heim"
Ich war letztes Jahr in diesem Hotel (mein erster All Inklusiv Urlaub), wollte aber erst eine Bewertung schreiben, wenn ich einen Vergleich habe. Leider muss ich sagen, dass ich im Vergleich zu meinem diesjährigen All Inklusiv Urlaub, der günstiger war, dieses Hotel nicht mehr besuchen würde.
gepflegte Anlage, nettes und freundliches Personal. Poolanlage sauber.
Unser Zimmer, Zimmernummer 634 Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten groß genug mit Blick auf Poolanlage und Meer. Essen im Hautrestaurant sehr gut, sowie beim Italiener. (Pizza, Pasta und co.)