Schönes weitläufiges Hotel eher für Familien mit Kindern.
Viele Rampen für Behinderte - doch leider viel zu steil und leider nicht ohne Hilfe zu bewältigen
Männer können kurze Hosen tragen, lange Hosen waren zwar bei Buchung erwünscht, doch vorwiegend wurde kurz getragen (:
Auszuleihende Handtücher im besten Zustand!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Urlaub der unseren Erwartungen entsprach.
Tolles Hotel, das der Beschreibung vollstens entsprach. Viele kleine Dinge sind von der Hotelleitung durchdacht geregelt. Z.b. keine Kaution für Tischtennisschläger oder Plastikbecher für den abendlichen Absacker auf dem Zimmer.
Speiseangebot und -qualität waren super, die Getränke waren auch okay. Das Personal war überaus freundlich. Das gilt insbesondere für sämtliches Barpersonal.
Im Ort Marmari gibt es nicht viel zu erleben, jedoch gibt es super Restaurants und Fahrzeuge sowie Ausflüge unterschiedlichster Art…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer Ruhe sucht, sollte dieses Hotel meiden
Wirklich nettes Personal, jedoch beim Essen könnte man einiges verbessern. Wenig Abwechslung beim Frühstücksbuffet etc. (14 Tage nur eine Käsesorte etc.)
Wer kein ganztägiges Kindergeschrei mag (auch im Speisesaal, am Pool, am Strand - einfach überall) ist hier fehl am Platze. Es waren während unseres Urlaubs gefühlte 1.000 Kleinkinder da, die den ganzen Tag Lärm gemacht haben. Wer Ruhe sucht, ist hier nicht richtig!
Strand schön. Leider nicht zum Hotel gehörig. Daher auch dort keine Toiletten und auch keine…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer All Inklusive Urlaub
Etwas abgelegen und nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Die Anlage ist sehr schön und teilweise weitläufig angelegt. Es gibt zwei Pools sowie einen Kinderpool und ein "Kinderspieleland". Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und man hat immer etwas gefunden. Wer griechisch wie in Deutschland essen wollte, konnte sich einen Tisch im spezialitäten Restaurant reservieren...super lecker mit toller Atmosphäre, Openair. Bis nach Kos-Stadt sind es ca. 25 min mit dem Bus. Die Haltestelle ist direkt vor dem…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Na ja...
Doppelzimmer sehr klein, Liegen am Strand extrakosten,Liegen am Pool schon frühmorgens alle "reserviert", kein Wlan auf dem Zimmer,Essensqualität na ja, all inclusive angebot dürftig
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sandy beach immer und immer wieder
Also wenn ich diese negativen Kommentare lese geht mir die hut Schnur hoch wir fahren das neunte Jahr ins Sandy beach und werden auch jedes Jahr wieder kommen weil wir uns dort einfach wohl fühlen wie zuhause
Ein gemütliches Hotel mit perfektem Personal und einem super Strand. Hier kann man richtig abschalten bei warmen Sonnenstrahlen und blauem sauberen Wasser.
Überschaubare, gepflegte Anlage. Ruhig gelegen. Strand durch eine kaum befahrene Straße getrennt. Gute Busverbindung nach Kos Stadt.
Genügend, nicht vorreservierte Liegen vorhanden. Am Strand leider nur gegen Gebühr (2 Liegen zusammen 5€). Essen schmeckt und das freundliche Personal sorgt stets für Nachschub. Schlecht ist die zu kleine Getränkeausgabe. Anstehen nervt!! Hotel sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Leider nicht voll zufrieden
Hotel und Strand waren sehr schön. Anlage und Zimmer gepflegt. Animation für die Kinder dürftig. Speisen waren befriedigend. Getränke waren absolut mangelhaft. Süsse Sirup-Softdrinkes anstatt Cola und Fanta, Wasser das nach Chlor geschmeckt hat. Keine Cocktails und die Longdrinks wurden mit den süssen Sirupzeug gemacht und waren daher nicht wirklich lecker. Wir waren doch sehr enttäuscht das hier beim all inklusiv offensichtlich so viel wie möglich gespart wurde. Denn gegen Bezahlung gab es trauriger Weise dann…