Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preis-Leistung perfekt
Gepflegte Anlage. Personal auch Ende Saison noch extrem aufmerksam und sehr freundlich. Auch das Essen ist sehr gut. Die Anlage ist Einladend und gut überschaubar.
Einziger negativ Punkt wart die Animation. War nicht motivierend und langweilig. Könnte mehr daraus gemacht werden. Für Teenager gab es gar kein Programm. Auch Animation für Sport, Spiele etc. war sehr fad.
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Das Essen geht gerade so. Die Softdrinks pure Chemie. Die Betten gehen gar nicht, morgens beim aufstehen Schmerzen ohne Ende.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zur Erholung ist dieses Hotel absolut ungeeignet
Halligalli bis in die Nacht! Nachdem wir die "improvisierte" Kinderdisco mit unfähigen Animateuren überstanden haben - der Supergau: Aus diversen Lautsprechern dröhnt furchtbar schlechte Partymusik (Jahrmarkt und Griechischer Abend gleichzeitig). Das soll familienfreundlich sein??
Das Hotel liegt nur eine Straßenbreite entfernt vom Strand. Die Anlage ist super schön und gepflegt. Die neuen Zimmer sind modern eingerichtet. Das Personal ist super. Essen lässt sich drüber streiten. Es wird laufend modernisiert deswegen weichen manche Urlaubsbilder von dem aktuellen Stand ab.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sandy Beach forever
Und wieder war es wunderbar im Sandy Beach ...ein weiterer herrlicher Urlaub mit vielen Freunden und wie immer, supernetten Angestellten.
Ja, und wir kommen wieder.
Das Hotel wir in einem sehr sauberen Zustand. Der strand Traumhaft und das Personal sehr aufmerksam und bemüht , um den Gästen einen angenehmen und erholsamen zu ermöglichen.
Wenn wir wieder einen Urlaub auf Kos verbringen, dann im Sandy Beach in Marmari!