Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Anlage schön und sauber, Essen schlecht.
Die Hotelanlage ist schön gestaltet und sauber.Die Kinderanimation ist sehr freundlich und bemüht, jedoch für uns Erwachsene gab es keinerlei Unterhaltung. Die Zmmer sind einfach und zweckmässig eingerichtet. Das grösste Minus holt sich dieses Hotel mit dem Essen. Der Speisesaal hat den Charme einer Kantine, das Essen und die Getränke sind einfach nur mies.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eher für Familien als für Paare geeignet
Nettes und stets bemühtes Personal, sehr schöner und gut erreichbarer Strand. Lange Strandspaziergänge sind gut möglich, ansonsten ist in der näheren Umgebung wenig sehenswertes.
Personal sehr freundlich, Essen immer sehr gut und für jeden etwas dabei. Einzig der Pool ist immer ziemlich kalt. Ansonsten gibt es nichts negatives zu berichten.
Für Familien mit Kindern ist das Sandy Beach wirklich zu empfehlen.
Gutes Essen, direkte Strandlange, sehr freundliches Personal.
Alexis an der Poolbar im vorderen Bereich- und Yannis im vorderen Restaurant zuständig in Outdoorbereich ist uns seit Jahren bekannt. Die beiden sind super freundlich und zuvorkommend. Selbstverständlich ist auch das weitere Personal sehr freundlich und Hilfsbereit, wenn man einen Wunsch hat.
Liebe Grüße
Marco & Heike aus Berlin
Kos ist wunderschön, wir kommen wieder. Ein schöner Berg (Zia) zu dem wir mit einem Buggy hoch sind.
Das Hotelpersonal ist freundlich und alle verstehen deutsch, am Empfang super, am Tresen der eine mehr, der/die andere weniger.
Als wir dort waren, gab es viele Gäste aus Deutschland, und viele mit kleinen Kindern. Das Hotel verfügt über ein tolles Kinder Unterhaltungsprogramm und Kindersitze für die Restaurants.
Für Jugendliche oder jemand der Party machen möchte, ist das Hotel nichts. Es ist ruhig gelegen und…
Eine sehr schöne Anlage. Zimmer werden nach und nach renoviert aber auch die noch nicht renovierten Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen war qualitativ sehr gut, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Ein weiteres Restaurant zum Mittag wurde angeboten, welches auch sehr lecker, jedoch genauso wenig abwechslungsreich war. Zum Abendessen hatte man die Möglichkeit mit einer Reservierung ein weiteres Restaurant zu besuchen, bei dem man jedoch das Trinken extra bezahlen muss. All inclusive ist also nicht…