Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familiensuite ( 2 Zimmer, 1 Bad )
Ein schöner Urlaub mit Enkeln
Recht große Hotelanlage, sehr gepflegt und gut gestaltet - es macht Spaß, darin lang zu gehen. Die Größe ist auch das Problem - sehr große und laute Empfangshalle, die Bar darin völlig überschallt, heimelig geht anders. Entfernung vom Flughafen ca 20 Autominuten, Strand über die Straße. Wir waren mit Enkeln in den Bayerischen Herbstferien, dafür war das Hotel geeignet, obwohl wir keine "Großraumurlauber" sind.
Es ist ein in ruhiger Lage gelegenes Hotel wo man viel Ruhe und Erholung findet, mit schönem Strand u.grossem Garten.Wir ware schon zum 6. Mal hier und kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Twin Standard Zimmer (Gartenblick)
Einige neue Infos
Es handelt sich um ein Hotel in schöner Lage mit hübschen grünen Garten und ausreichend Liegen. 2 Pools und einem Kinderpool sowie 2 Außenbars. Außerdem einen Spa Bereich, ein "Theater" für Kinderanimation, 2 Billard Tische, eine Tischtennisplatte, ein kombinierten Tennis und Fussballplatz und einen Fitnessraum.
Außerdem gibt es im hinteren Teil der Anlage das Sandyland mit diversen Spielmöglichkeiten für Kinder (überwiegend gegen Bezahlung) aber teilweise auch für Erwachsene. Zum Essen gibt es ein Haupt…
Das Hotel kann man immer weiter empfehlen,waren 2018 zweimal dort Mai und Oktober,jederzeit wieder,ZIMMER sollen im Winter Renoviert werden,das Essen ist reichlich und für jedermann stets genug und abwechslungsreich .
Der Strand ist nur 50 m vom Hotel weg (über eine Straße getrennt) Handtücher gab es am Hotelausgang. Liegen du Schirme sind kostenlos (auch wenn in der Hotelbeschreibung was anderes steht)
Für uns sind die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehbar. Das Personal war durchweg freundlich, das Essen gut, die Anlage gepflegt und die Zimmer stets sauber, auch haben wir immer Liegen am Pool oder am Meer, auch nach 10 Uhr, gefunden. Witzig finden wir auch, dass es tatsächlich Leute gibt, die nach Griechenland fahren und sich aufregen, dass dort schlecht deutsch gesprochen wird. Vielleicht sollte man dann seinen Urlaub im Bayerischen Wald verbringen....
Mir hat die Unterhaltung gefehlt ob für die Erwachsen oder für die Kinder. Vieles musste extra bezahlt werden ob im Miniklub Hüpfburg konnten die Kinder so benutzen aber alles andere 1 € und so auch Bemalen von T-Shirt oder Leinwand je 10 €
Mittelklasse Hotel was das Preisleistungsverhälnis entspricht. Lage ist gut. Strand in unmittelbarer Nähe ca. 200m. Zimmer geräumig und schön. Zimmerservice sehr gut. Kellner und Bedienung sehr freundlich. Essen einfach und eher langweilig. Es reicht aber auf jeden Fall um satt zu werden. Als Resümee würde ich daa Hotel meinen Freunden nicht empfehlen. Kann aber auch an den über Jahren erfahrenen Anspruch liegen.
Reinfall der Bezeichnung top all inclusive Hotel !
- Betten extrem unbequem und klein
- Essen keine Auswahl immer das selbe
- keine Cocktails all inclusive
War mehr anstrengend als Urlaub also ich empfehle es auf jeden Fall nicht weiter!
- keine Animation
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöner Familienurlaub!
Schönes, gemütliches und weitläufiges Familienhotel in super Strandlage. Wunderbare Gartenanlage mit zwei Pools. Zum feinen Sandstrand muß nur eine wenig befahrene Straße überquert werden.